Мария1994 Опубликовано 27 июня, 2015 #1 Опубликовано 27 июня, 2015 Здравствуйте! На днях в парке нашла взрослого стрижа, у него открытый перелом крыла.. Пожалуйста пристройте кто нибудь , я из г ЧЕБОКСАРЫ, держать у себя возможности нет, дома живет собака, две кошки, и крысы.. может из ближайших городов кто нибудь возьмет? Иваново, Казань и тд.. Мой номер, 89196797013
sfinks-59 Опубликовано 28 июня, 2015 #2 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте! На днях в парке нашла взрослого стрижа, у него открытый перелом крыла.. Пожалуйста пристройте кто нибудь , я из г ЧЕБОКСАРЫ, держать у себя возможности нет, дома живет собака, две кошки, и крысы.. может из ближайших городов кто нибудь возьмет? Иваново, Казань и тд.. Мой номер, 89196797013 Мария1994, здесь все одинаковы, такие же как и Вы... а те, кто помогают , консультируют уже сами обвешаны стрижами. Но надеяться конечно надо, а вдруг кто-то откликнется! А Вы пока только сделайте пожалуйста всё возможное, чтобы стрижик дождался - https://vk.com/club31885447?w=wall-31885447_10%2FallОн так хочет жить, а кроме Вас у него никого нет на земле. Изменено 28 июня, 2015 пользователем sfinks-59
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти