Nomad_Hound Опубликовано 23 июня, 2015 #1 Опубликовано 23 июня, 2015 Появился у меня Варго, жив, здоров. Проблем ПРОСТО НЕТ. Птиц не шумит, безбоязненно сидит на мне, активно играет. Оно и ясно: слёток, что с него взять. Но вот обучаться просто не желает. Предлагаю вкусняшку, а он на месте застыл с разинутым клювом, и хоть бы хны. Окликаю, в мою сторону посмотрит и всё. Помнится была богоподобная тема на форуме по дрессировке. Но я вот уже битый час не могу найти её. Может кто из личного опыта подскажет или на тему ту направит? П.с. Да, я немного нетерпелив, но надо ж и почитать, может узнаю что-то новое.
Корвиана Опубликовано 24 июня, 2015 #2 Опубликовано 24 июня, 2015 Я сейчас ворона обучаю, у себя в блоге пишу про это. Сначала тоже тупил, подносила руку под живот, заставляя сесть, и только на руке кормила. Через какое-то время он стал запрыгивать на руку, теперь уже и полетами начинаем заниматься
Verra Опубликовано 24 июня, 2015 #3 Опубликовано 24 июня, 2015 Помнится была богоподобная тема на форуме по дрессировке. Но я вот уже битый час не могу найти её. Может кто из личного опыта подскажет или на тему ту направит? Тему не помню, помню один конкретный пост: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1370806
Nomad_Hound Опубликовано 27 июня, 2015 Автор #4 Опубликовано 27 июня, 2015 Verra, спасибо. Но всё таки где-то была прям целая тема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти