dearus Опубликовано 23 июня, 2015 #2 Опубликовано 23 июня, 2015 Ничего странного. Просто птаха рассказывает вам о своих переживаниях. Как может. Общается, короче...
Буланова Опубликовано 23 июня, 2015 Автор #3 Опубликовано 23 июня, 2015 Ничего странного. Просто птаха рассказывает вам о своих переживаниях. Как может. Общается, короче... круто)))) пойду еще пообщаюсь))) лапочка какая!
Passerby Опубликовано 25 июня, 2015 #4 Опубликовано 25 июня, 2015 Я вот думаю, может кто знает, здесь есть ветка по вороньему языку и поведению? Может стоит создать? У нас тоже бывают забавные звуки, хотелось бы чтоб это было где-нибудь систематизировано.
Lado Опубликовано 25 июня, 2015 #5 Опубликовано 25 июня, 2015 Очень общительная особа! Когда она начинает общаться слушайте её и в паузах говорите с ней. Ей очень нужно Ваше внимание.
Буланова Опубликовано 25 июня, 2015 Автор #6 Опубликовано 25 июня, 2015 Lado спасибо)). Да, я уже подумываю переехать жить на балкон)).Всё равно 80% времени провожу там.)) Жаль, "кривляния" больше не повторялись с тех пор(но тогда она так все утро делала многократно, в том числе по просьбе и на камеру)).
dearus Опубликовано 25 июня, 2015 #7 Опубликовано 25 июня, 2015 Буланова, мы тоже замечали подобную особенность у нашей Крышечки. То сидит молчит, то как начнёт курлыкать-мурлыкать и на полдня.Думаю, что такая повышенная эмоциональность связана с какими-то событиями (нам незаметными). Воронке хорошо и она считает необходимым поделиться своим настроением. В остальные дни ничего подобного не происходит - воронка и не рассказывает ничего.
Буланова Опубликовано 25 июня, 2015 Автор #8 Опубликовано 25 июня, 2015 dearus видимо нужно попробовать еще так долго и продуктивно сверчками покормиться,может повторится история)) но для этого сначала нужно их снова приобрести вообще ничего не успеваю, с ума сойти, я и предположить не могла, сколько времении заботы нужно этой "курице"))) (это я любя))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти