Fokusnik Опубликовано 21 июня, 2015 #1 Опубликовано 21 июня, 2015 Всем привет.Нужна помощь в наставлении. Попал мне в руки тетеревятник самка оперившийся птенец но пока не летает, диковат. Птица у меня первая. Имею опыт в дрессировке собак, лошадей, коз, свиней,хорьков, крыс. С птицей столкнулся в первые. Ну по порядку жил у человека ястреб прямо на участке, не так давно дерево рухнуло ну он птенцов подобрал и кормить стал, все выдохли ,один остался. Ну как птенцы оперились он его в зоопарк отпер. Как он из зоопарка в цирк попал не знаю повесили птаха на меня. Я сразу обрадовался а теперь не знаю справлюсь ли. Птица у меня уже неделю, не то что с перчатки в моем присуствии пока не ест. Про выноску вообще молчу только руку в садок зосавываю он на спину падает и когтить пробует пытался найти сокольников в беларуси как то глухо. Спасайте други недайте угробить птицу неумелым обучением. Оставлятйе скайп, почту, телефоны ну или сдесь пишите.
Ростислав Опубликовано 22 июня, 2015 #2 Опубликовано 22 июня, 2015 Прежде всего птицу надо полноценно вырастить, вынашивать раньше чем перо обсохнет - бесполезно. Сам способ выноски слишком объёмен для топика на форуме, к счастью в разделе информационных материалов есть литература. Так же советовал бы вам связаться с белорусскими сокольниками. К сожалению, у меня нет их контактов. Но, судя по их участию в международных сокольничьих фестивалях они всё-таки есть .
Fokusnik Опубликовано 22 июня, 2015 Автор #3 Опубликовано 22 июня, 2015 А как их искать,через охот хозяйства? А то интернет мало чем помог. Спасибо.
shahin Опубликовано 23 июня, 2015 #4 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Есть в Беларусии один из известнейших фотографов Сергей Плыткевич. Он на международном сокольничьием фестивале в Абу Даби был в составе делегации от Беларусии. Были там 2 сокольника . Он есть в Фейсбуке. Свяжитесь с ним и он я думаю даст Вам координаты сокольников Беларусии. Этоот путь намного проще и эффективнее, и Вы получите на многие вопросы ответы. Ну, а изучать или просвещаться по средствам форума никогда не поздно и полезно.Удачи . Изменено 23 июня, 2015 пользователем shahin
Fokusnik Опубликовано 24 июня, 2015 Автор #5 Опубликовано 24 июня, 2015 Есть в Беларусии один из известнейших фотографов Сергей Плыткевич. Он на международном сокольничьием фестивале в Абу Даби был в составе делегации от Беларусии. Были там 2 сокольника . Он есть в Фейсбуке. Свяжитесь с ним и он я думаю даст Вам координаты сокольников Беларусии. Этоот путь намного проще и эффективнее, и Вы получите на многие вопросы ответы. Ну, а изучать или просвещаться по средствам форума никогда не поздно и полезно.Удачи . Спасибо премного благодарен.
Vlad Hawk Опубликовано 24 июня, 2015 #6 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну по порядку жил у человека ястреб прямо на участке, не так давно дерево рухнуло ну он птенцов подобрал и кормить стал Было бы не плохо посмотреть на фото птицы. Ястреба чрезвычайно осторожны и гнездование на участке у меня вызывает сомнения.
Fokusnik Опубликовано 5 июля, 2015 Автор #7 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Как помогли выяснит опытные люди у меня канюк, в чем тонкости такого птаха. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Fokusnik
Полосатая Опубликовано 5 июля, 2015 #8 Опубликовано 5 июля, 2015 Канюк - нормальная птица для новичка, в некотором роде проще тетеревятника.По канюкам море тем на форуме, воспользуйтесь поиском. П.С.: птица на фото, правда, в не лучшем состоянии...
Pticelov Опубликовано 6 июля, 2015 #9 Опубликовано 6 июля, 2015 Как помогли выяснит опытные люди у меня канюк, в чем тонкости такого птаха. Его случайно в клетку время от времени не сажают? Уж очень характерные повреждения восковицы и оперения на лбу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти