Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже который день рассматриваю разные клетки и никак не могу решить какую все таки купить. Клетку покупаю для загородного дома и нравятся мне 2 варианта.1. http://www.s-shop.ru/ushop/info.php3?goodsspr_id=3870
2. http://www.s-shop.ru/ushop/info.php3?goodsspr_id=3870

Эти клетки все таки значительно отличаются размерами. И если Луну я могу поставть у себя в комнате, то вторую только в столовой,где большое 4х метровое окно и наверно самое посещаемое помещение. Мой Риччи сейчас живет со мной в одной комнате и я не знаю что выбрать большую клетку или пребываение его в моей комнате. Дело еще в том что там амазошку выпускать буду реже...

еще присматривала клетки Inter zoo Omega , но не знаю как у них качество и что мне нравится в итальянский- что можно поставит орг стекло от мусора.

Опубликовано

Моё ИМХО такое: если Вы часто выпускаете птицу, огромная клетка той ни к чему особо. У меня попугаи в клетке в основном дремлют, а всё колбашение - в комнате. Если бОльшая клетка будет означать меньшую свободу, лучше купите мЕньшую.

Опубликовано

Степень свободы от клетки не зависит. Дело в том что за городом выпускать Риччи будем меньше чем в квартире. Вопрос именно в размещении клетки.

Опубликовано

Поняла, а то мне показалось, что Вы в столовой будете его реже выпускать :).
Тогда, я думаю, без разницы. Большая клетка - это преимущество; плюс если столовая - самая посещаемая комната, то попугаю там будет интереснее. Да ещё и большое окно.

Опубликовано

В омеге тоже оргстекло можно поставить. А по поводу качества.... сравнить с итальянской не могу .... потому что итальянской клетки нет :) ..... а в целом.... мне нравтся....

Опубликовано

Earen,
мой совет: чем больше клетка - тем лучше птице, так как это живое существо, которого и так не спрашивали, хочет-ли он остаток жизни провести вневоле... Так что чем больше клетка - тем лучше. Захочет - крыльями помашет, захочет походит, поиграет...
guskin,
мне понравилать эта фраза, забавно немного)) (только без обид) :crazy:

если Вы часто выпускаете птицу, огромная клетка той ни к чему особо

так если вы много бываете в не дома, то может и Вам большая квартира никчему?? :up: А то еще привыкнете к ней)))) шучу конечно, не обижайтесь...)))

не даёт никаких консультаций

Опубликовано (изменено)

в итоге купила Сириану - промежуточную можно сказать между теми двумя) Вчера только собрала ее. Ричик пока ее еще не видел, так что заселяться будем в следующие выходные) Пока на неделе докуплю предметы интерьера))) Игрушки и жердочек напилю :crazy:

Изменено пользователем Earen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с фрибетом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.