Перейти к содержанию

заболел жако

ladybird1996

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите решить что это. Жако. Мальчик. Возраст примерно 1-2 года. Отдали мне из за того, что некому было им заниматься. По истечению недели заметила у него под клювом красный нарост. В течении недели вел себя как обычный жако. Пел, болтал, а последним два дня молчит и спит. В городе орнитолога нет. Специалист по птицам сказал, что это может быть что угодно. И вскрывать его не будем, так как он умрёт из за остановки сердца. В интернете похожих проблем не встречала. Но может кто знает. Фото прилагается. Так же приписали пить антибиотик, какой точно сказать не могу.

post-61436-1434034924_thumb.jpg

Здравствуйте, помогите решить что это. Жако. Мальчик. Возраст примерно 1-2 года. Отдали мне из за того, что некому было им заниматься. По истечению недели заметила у него под клювом красный нарост. В течении недели вел себя как обычный жако. Пел, болтал, а последним два дня молчит и спит. В городе орнитолога нет. Специалист по птицам сказал, что это может быть что угодно. И вскрывать его не будем, так как он умрёт из за остановки сердца. В интернете похожих проблем не встречала. Но может кто знает. Фото прилагается. Так же приписали пить антибиотик, какой точно сказать не могу.

Добрый день.
Что это такое ответит только цитология или гистология.
Птицы при манипуляциях могут сильно стрессовать, но лучше попробовать что-то сделать чем ждать.
Это может быть чем угодно от абсцесса до саркомы.
С уважением, Томашевский А.Л.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.