Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капризка, серьезный товарищ :)
Поздравляю :flowers1:

Опубликовано (изменено)

В общем парк не плох, но опечалили сороки, головы лысые. Мы успели пройти не всю территорию, но в планах есть туда приехать на более основательную прогулку.
Юлия очень приятный человек.
Только птичек тяжко перенес дорогу, 2 дня почти не кушал и сидел как статуя. Сейчас чуть отходит, обращает внимание на внешний мир и на людей. Вот клетка ему наверное не понравилась, пытается выбраться. Хотя может не привык ещё.

Изменено пользователем Капризка
Опубликовано

Капризка, если вы взяли малыша, возможно он просто сам еще кушать не умеет. Я в январе брала оттуда птенца, тоже у Юли, пришлось всю дорогу кормить с рук. Из кормушки не догадывался есть, просил, чтобы я его покормила. Дома на 2ой день постепенно стал есть сухой корм самостоятельно, но для этого я опять же его сначала кормила с руки этим сухим кормом по зернышку. Он просто не знал, что так выглядит еда и что можно есть самому.
Не оставляйте его голодным. Докармливайте вручную, если требуется.

Опубликовано

aivnsk, сам кушает, просто боится очень. Тяжело переезд перенес, от рук шарахаться стал.

Опубликовано

У него стресс, это нормально.
Даже волнистики могут тяжело переживать смену места жительства, что уж говорить о гораздо более "сознательных" птицах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю с приездом малыша! Зашла и увидела тему, отпишусь хоть уж и ни к чему, может) Мы приобретали в Воробьях в 2012 году эклектуса. Все хорошо, прекрасный малыш, на руки шел с первого дня.
Успехов вам с птенчиком!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня ендая (желтоголовый аратинга) из Воробьев, приобретена в 2006 году. Радует нас. Подробности покупки в 2006 году только в личку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добавлю еще одного птенца из Воробьев - малышка конголезик. Огромное спасибо Юле за проявленное терпение - на глаз пыталась выбрать пол, делала фотографии и посылала для совета. Надеюсь, все-таки девочка окажется - здоровая, игривая, позитивная малышня, с первого дня на руках. Радует соотношение цена - качество. Вторая птица и никаких проблем.

Опубликовано

У меня лично уже не первая птица из Воробьёв - с проблемами с сердцем, у знакомых - такие же проблемы, к сожалению. Если и надумаю приобретать или рекомендовать - рентген первостепенно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги), а кто имел опыт записаться на птенца в Воробьях? Как это все происходило? ( в каком возрасте отдали птенца и прочие подробности)
Конечно, не все отзывы хорошие, но какие еще варианты? (

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги), а кто имел опыт записаться на птенца в Воробьях? Как это все происходило? ( в каком возрасте отдали птенца и прочие подробности)
Конечно, не все отзывы хорошие, но какие еще варианты? (

Брали аратингу (ендаю) в 2006 году. Ждали... я хотела взять раньше маленького, с возможностью ручного докорма -не отдали.. дождались. Птицу отдавал Константин. Взяли без докуметов. Цена 3500 руб. В клетке было 2. Оперение хорошее, полное, окрас детский, тусклый,под крыльями детский пух, ел самостоятельно полноценный корм, морковку и яблоко. Заметила избыточное количество семечек в их кормушке, при домашнем содержании корректировка рациона не составила никаких проблем. В доме жили неразлучники, обучили еде и уходу за собой. Поскольку целью иметь полностью ручного попугая не преследую, на сегодняшний день идет на руку, смотрит youtube на плече
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Брали кореллу, в воробьях
Весь набор птичих болезней нашли, через месяц
9 месяцев прожил, 8.5 постоянно лекарства

Опубликовано

В ноябре 2015 года покупали шестимесячного ару, ранее там же самку эклектуса. Все живы и здоровы. Обоих не отдавали пока они не стали самостоятельно есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.