МилаЛа Опубликовано 5 июля, 2015 #46 Опубликовано 5 июля, 2015 Капризка, серьезный товарищ Поздравляю
Капризка Опубликовано 6 июля, 2015 Автор #47 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) В общем парк не плох, но опечалили сороки, головы лысые. Мы успели пройти не всю территорию, но в планах есть туда приехать на более основательную прогулку.Юлия очень приятный человек.Только птичек тяжко перенес дорогу, 2 дня почти не кушал и сидел как статуя. Сейчас чуть отходит, обращает внимание на внешний мир и на людей. Вот клетка ему наверное не понравилась, пытается выбраться. Хотя может не привык ещё. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Капризка
aivnsk Опубликовано 7 июля, 2015 #48 Опубликовано 7 июля, 2015 Капризка, если вы взяли малыша, возможно он просто сам еще кушать не умеет. Я в январе брала оттуда птенца, тоже у Юли, пришлось всю дорогу кормить с рук. Из кормушки не догадывался есть, просил, чтобы я его покормила. Дома на 2ой день постепенно стал есть сухой корм самостоятельно, но для этого я опять же его сначала кормила с руки этим сухим кормом по зернышку. Он просто не знал, что так выглядит еда и что можно есть самому.Не оставляйте его голодным. Докармливайте вручную, если требуется.
Капризка Опубликовано 7 июля, 2015 Автор #49 Опубликовано 7 июля, 2015 aivnsk, сам кушает, просто боится очень. Тяжело переезд перенес, от рук шарахаться стал.
Говорящий попугай Опубликовано 7 июля, 2015 #50 Опубликовано 7 июля, 2015 У него стресс, это нормально.Даже волнистики могут тяжело переживать смену места жительства, что уж говорить о гораздо более "сознательных" птицах.
Shiny_Jey Опубликовано 21 июля, 2015 #51 Опубликовано 21 июля, 2015 Поздравляю с приездом малыша! Зашла и увидела тему, отпишусь хоть уж и ни к чему, может) Мы приобретали в Воробьях в 2012 году эклектуса. Все хорошо, прекрасный малыш, на руки шел с первого дня. Успехов вам с птенчиком!
Julianna26 Опубликовано 14 августа, 2015 #52 Опубликовано 14 августа, 2015 У меня ендая (желтоголовый аратинга) из Воробьев, приобретена в 2006 году. Радует нас. Подробности покупки в 2006 году только в личку.
natali555 Опубликовано 11 ноября, 2015 #53 Опубликовано 11 ноября, 2015 Добавлю еще одного птенца из Воробьев - малышка конголезик. Огромное спасибо Юле за проявленное терпение - на глаз пыталась выбрать пол, делала фотографии и посылала для совета. Надеюсь, все-таки девочка окажется - здоровая, игривая, позитивная малышня, с первого дня на руках. Радует соотношение цена - качество. Вторая птица и никаких проблем.
Agoniya Опубликовано 11 ноября, 2015 #54 Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня лично уже не первая птица из Воробьёв - с проблемами с сердцем, у знакомых - такие же проблемы, к сожалению. Если и надумаю приобретать или рекомендовать - рентген первостепенно.
pookusai Опубликовано 29 марта, 2016 #55 Опубликовано 29 марта, 2016 Коллеги), а кто имел опыт записаться на птенца в Воробьях? Как это все происходило? ( в каком возрасте отдали птенца и прочие подробности) Конечно, не все отзывы хорошие, но какие еще варианты? (
Julianna26 Опубликовано 15 мая, 2016 #56 Опубликовано 15 мая, 2016 Коллеги), а кто имел опыт записаться на птенца в Воробьях? Как это все происходило? ( в каком возрасте отдали птенца и прочие подробности) Конечно, не все отзывы хорошие, но какие еще варианты? ( Брали аратингу (ендаю) в 2006 году. Ждали... я хотела взять раньше маленького, с возможностью ручного докорма -не отдали.. дождались. Птицу отдавал Константин. Взяли без докуметов. Цена 3500 руб. В клетке было 2. Оперение хорошее, полное, окрас детский, тусклый,под крыльями детский пух, ел самостоятельно полноценный корм, морковку и яблоко. Заметила избыточное количество семечек в их кормушке, при домашнем содержании корректировка рациона не составила никаких проблем. В доме жили неразлучники, обучили еде и уходу за собой. Поскольку целью иметь полностью ручного попугая не преследую, на сегодняшний день идет на руку, смотрит youtube на плече
Chipisone Опубликовано 1 января, 2017 #57 Опубликовано 1 января, 2017 Брали кореллу, в воробьяхВесь набор птичих болезней нашли, через месяц 9 месяцев прожил, 8.5 постоянно лекарства
амазон Опубликовано 6 января, 2017 #58 Опубликовано 6 января, 2017 В ноябре 2015 года покупали шестимесячного ару, ранее там же самку эклектуса. Все живы и здоровы. Обоих не отдавали пока они не стали самостоятельно есть.
Ирина.О Опубликовано 5 часов назад #59 Опубликовано 5 часов назад Всем доброго дня. Подниму тему, может кто-то еще сможет поделиться отзывами про покупку птенцов в этом парке. Интересует птенец Жако. Созванивалась с парком - готовы обсудить сдачу интересующих меня анализов и рентген
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти