Перейти к содержанию

Игрушка для ослика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, скажите, какую игрушку можно дать ослу? Он грызет вольер, кормушку, ему 5 месяцев, нужно какую-то игрушку дать? мб мяч деревянный? большой. или каучуковый? подскажите, пожалуйста. :flowers1:

Опубликовано

Наш, правда не ослик. а коник. любит играть пластиковой бутылкой от минералки. Туда насываем овес и привязываем к решетке. еще мячик большой протыкаем и продеваем через него канат, на конце завязываем несколько узлов. Очень любит играть.

Опубликовано (изменено)

Вы немного не в тот форум пишете))) Вам на horse.ru/forums надо или на prokoni .ru/forum !
Ну раз уж сюда решили написать, рассказывайте! Где живёт ребёнок( конюшня, летник, навес?), чем питается( мамка, травка, зерно?) и чем занимается во время бодрствования?

А бутылку с зерном и моё понечадо, годовалое, любит!

Изменено пользователем Solnzzz
Опубликовано

Вы немного не в тот форум пишете))) Вам на horse.ru/forums надо или на prokoni .ru/forum !
Ну раз уж сюда решили написать, рассказывайте! Где живёт ребёнок( конюшня, летник, навес?), чем питается( мамка, травка, зерно?) и чем занимается во время бодрствования?

А бутылку с зерном и моё понечадо, годовалое, любит!

Я смотритель за животными в контактном зоопарке, у нас там есть ослик, живет в загончике, выводим гулять вечером(ночью), и то не всегда получается. Вдоволь сена, вечером овес, а в течение дня посетители кормят стандартным набором: морковка, яблочко, сухарь, капустка. Я утром переде работой собираю в парке траву и одуваны.
Об игрушке задумываемся, так как ему скучно, они и так там бедолаги, заняться им нечем. Он грызет вольер, кормушку.
Кстати, вопрос по игрушке актуален также и для гусей, у нас два красавца сидят, птица интеллектуальная, общительная, а тоже делать им нечего, целыми днями в вольере сидят да сухари лопают... Хочу и им игрушку.

А если ослику мяч, то сойдет каучуковый? Не прогрызет его? Он у нас кусачий, зубы ого-го, боюсь, прокусит. Может, мяч деревянный* Бутылку не хочу, будет много шума, да и не позволят.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Опубликовано

А соль (лизунец) у него есть?
Игрушки бывают и такие http://smerin.ru/tovary-dlya-loshadei/igrushki-dlya-loshadei
А для любителей-грызунов :tease: лучше березового чурбачка в денник еще никто ничего не придумал :)

Опубликовано

Про соль тоже интересно, присутствует? Попробуйте ликит ему повесить! Или мяч для фитнеса с ручкой.

Опубликовано

Есть соль, лижет, но в остальное время грызет вольер по периметру и балуется, все грызет, скучно там животине, ему разминаться надо, а не мыкаться в четырех стенах на потеху малолетним садистам.
А что за мяч для фитнеса? Он его не раскусит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.