Ksanta Опубликовано 9 июня, 2015 #1 Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте!Отобрала у кошек птичку. Похоже что все таки птенец, хотя я не птичник, и точно сказать не могу. Из повреждений - крыло, общипаны перышки на спине, и есть царапина.Что с ним делать, не представляю. Поила его из пипетки водой, пил. Из еды предлагала яйцо с творогом, больше ничего не было подходящего, не ел... видимо не то предлагала.На ночь определила его в стационар в клинику. Завтра утром надо забирать, но куда, не представляю...Помогите пожалуйста!
карамель Опубликовано 10 июня, 2015 #2 Опубликовано 10 июня, 2015 Это слеток черного дрозда. Если я не ошибаюсь.
Лилит Опубликовано 10 июня, 2015 #3 Опубликовано 10 июня, 2015 В какой стационар? Зелёный попугай? Дождитесь тогда, когда Вам на руки живую птицу вернут.В случае положительного исхода ночи забирайте, корма в Москве найти не проблема, многие форумчане носили птиц на работу в коробке. По-хорошему, в клинике должны были начать курс антибиотика, который надо продолжить.И только от себя пристраивайте. Если жива ещё.
Пеночка Весничка Опубликовано 10 июня, 2015 #4 Опубликовано 10 июня, 2015 Это не птенец! Возможно, молодая птица. Зачем отдали в стационар, да ещё в Зеленый попугай? Если вернут живую птичку, срочно дайте ципролет капли (стоят копейки в аптеке), дозировка есть на сайте. Как только очнется будет есть сам, носить не нужно никуда.
Ksanta Опубликовано 10 июня, 2015 Автор #5 Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо большое за советы. На работу к сожалению носить не могу, работы бывают разные.Выкармливать тоже не смогу, я с утра до позднего вечера занята, птенец не собака и не кошка, ему нельзя в прок еду оставить. По этому и создала тему, что бы кто то помог и забрал птичку на лечение и выкорм.В клинику позвонила, сказали умер. Врут, я уверена. Птица вчера не была похожа на умирающую. Поеду разбираться. Если не предоставят "тело", у них будут проблемы, они просто не знают, с кем связались.
Пеночка Весничка Опубликовано 10 июня, 2015 #6 Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо большое за советы. На работу к сожалению носить не могу, работы бывают разные.Выкармливать тоже не смогу, я с утра до позднего вечера занята, птенец не собака и не кошка, ему нельзя в прок еду оставить. По этому и создала тему, что бы кто то помог и забрал птичку на лечение и выкорм.В клинику позвонила, сказали умер. Врут, я уверена. Птица вчера не была похожа на умирающую. Поеду разбираться. Если не предоставят "тело", у них будут проблемы, они просто не знают, с кем связались. Его не нужно выкармливать - он ест сам. Нужно было дать срочно антибиотик, обезболить. И посадить в клетку или коробку. Птица бы спокойно пережила ночь и утром в спокойной обстановке поела мешанку. Мне вчера кот тоже принес птицу - всё сделала и сегодня она уже встала на лапки и поела. Через дней 10 птицу можно было выпустить, так как это не птенец
Рекомендуемые сообщения