prikalist2007 Опубликовано 9 июня, 2015 #1 Опубликовано 9 июня, 2015 Подобрал птенца Сначала не понял кто. И не знал что их лучше не подбирать. Птенец большой. На место вернуть нет возможности. Чисто случайно мимо проезжал.
Пеночка Весничка Опубликовано 9 июня, 2015 #2 Опубликовано 9 июня, 2015 Это не птенец, а взрослый стриж. Нужно его осмотреть на предмет наличия травм.
sfinks-59 Опубликовано 9 июня, 2015 #3 Опубликовано 9 июня, 2015 Это не птенец, а взрослый стриж. Нужно его осмотреть на предмет наличия травм. Пеночка Весничка, поможете осмотреть? Человек в Москве. Может подвезёт на консультацию Вам? Расскажете что делать, и как ухаживать (по результату осмотра).
prikalist2007 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор #4 Опубликовано 9 июня, 2015 К сожалению нет возможности держать дома. Походу он ударился так как на носу травма. Всё больше спит. Сейчас в коробке на работе. Но тут мало я чем помогу ему.
Пеночка Весничка Опубликовано 9 июня, 2015 #5 Опубликовано 9 июня, 2015 Пеночка Весничка, поможете осмотреть? Человек в Москве. Может подвезёт на консультацию Вам? Расскажете что делать, и как ухаживать (по результату осмотра). Если только сможет к работе подвезти. Пока что нужны простые сведения - складывает ли крылья, машет ими? Также посмотреть сами крылья на предмет крови, ранок, опухолей. Я беру только на выпуск с незначительными травмами, так как пмж-сты у меня, к сожалению, обречены на гибель. К сожалению нет возможности держать дома. Походу он ударился так как на носу травма. Всё больше спит. Сейчас в коробке на работе. Но тут мало я чем помогу ему. Посмотрите крылья. Это сделать достаточно просто.
prikalist2007 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор #6 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Пеночка Весничка, Птица машет ими.складывает. А куда подвезти? Изменено 9 июня, 2015 пользователем prikalist2007
Пеночка Весничка Опубликовано 9 июня, 2015 #7 Опубликовано 9 июня, 2015 Пеночка Весничка, Птица машет ими.складывает. А куда подвезти? Я рядом с Павелецким вокзалом. До 17-30 можно привезти. Написала в лс
sfinks-59 Опубликовано 14 июня, 2015 #8 Опубликовано 14 июня, 2015 Пеночка Весничка, как положение дел?
Пеночка Весничка Опубликовано 15 июня, 2015 #9 Опубликовано 15 июня, 2015 Пеночка Весничка, как положение дел? Никак. Так и не привезли.. Наверное, птица уже умерла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти