Банди Опубликовано 8 июня, 2015 #1 Опубликовано 8 июня, 2015 Время доброго!Не знаю куда писать, в каком разделе лучше, остановлюсь в этом.Так получилось, что вчера подобрала голубя. Обычно это кошки и собаки. Птиц попал ко мне впервые.Выглядит ужасно. Череп без кожи вообще, крыло висит, глаз окровавлен и судя по всему его уже нет. В квартиру не могу занести, сидит в подъезде в коробке. Вчера вечером это случилось. Сегодня утром встала, смотрю - крыло подтянул. Но скорее всего не полетит, да? Сидит себе в коробке. Весь день бегала по делам, прихожу - сидит. Что делать, скажите, пожалуйста? Выпускать страшно, тут стая котов и кошек бродит. Но у меня остался один день, т.к. в среду в Тамбов уезжаю. Куда его? Дома нельзя оставить - астма. Подскажите, пожалуйста, куда его можно?
Xan Опубликовано 8 июня, 2015 #2 Опубликовано 8 июня, 2015 К сожелению, если никто из форумчан не возьмет, то никуда...
Банди Опубликовано 8 июня, 2015 Автор #3 Опубликовано 8 июня, 2015 К сожелению, если никто из форумчан не возьмет, то никуда... Да, конечно я это понимаю. Мы в Люберцах. А то я что-то не вписала в тему сверху.
Ирина Алишад Опубликовано 8 июня, 2015 #4 Опубликовано 8 июня, 2015 Мне уже некуда. Пожалуйста, помогите кто-нибудь несчастному молодому сизарику!
маленький принц Опубликовано 9 июня, 2015 #5 Опубликовано 9 июня, 2015 как такого выхаживать http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112931 ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю!
Банди Опубликовано 10 июня, 2015 Автор #6 Опубликовано 10 июня, 2015 как такого выхаживать http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112931 ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю! Спасибо большое за ссылочку!Но мне придется его выпустить сегодня ночью. Потому что, как писала выше, уезжаю далеко. А возиться с ним некому.
bernat Опубликовано 10 июня, 2015 #8 Опубликовано 10 июня, 2015 может кто-то возьмет хоть на время вашего отсутствия? Очень жаль, что голубь столько натерпелся и дальше пойдет на верную погибель.
Банди Опубликовано 10 июня, 2015 Автор #9 Опубликовано 10 июня, 2015 Ребят, я уезжаю сегодня в десять вечера. Душа болит. Не знаю, что делать. ((((((((((Я могу сказать брату, чтоб заехал и отдал его, если кто возьмет, а пока оставить можно в подъезде. НО не факт, что уборщики без меня не выкинут. ХЭЛП!Он живой. Сидит. Перышки чистит. Насчет еды не знаю. Я ему оставляю там всего и воды наливаю, когда ухожу. Ну что делать то?
dasha105 Опубликовано 11 июня, 2015 #10 Опубликовано 11 июня, 2015 Ребят, я уезжаю сегодня в десять вечера. Душа болит. Не знаю, что делать. ((((((((((Я могу сказать брату, чтоб заехал и отдал его, если кто возьмет, а пока оставить можно в подъезде. НО не факт, что уборщики без меня не выкинут. ХЭЛП!Он живой. Сидит. Перышки чистит. Насчет еды не знаю. Я ему оставляю там всего и воды наливаю, когда ухожу. Ну что делать то? На время отъезда на передержку можкт взять доктор Полосатая. Живет в Люберцах. Телефон написала. Или в маленькую коробку и с собой. В Тамбов. Если на поезде едете, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти