Перейти к содержанию

Скальп снят, крыло висит, глаза нет. SOS!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время доброго!
Не знаю куда писать, в каком разделе лучше, остановлюсь в этом.
Так получилось, что вчера подобрала голубя. Обычно это кошки и собаки. Птиц попал ко мне впервые.
Выглядит ужасно. Череп без кожи вообще, крыло висит, глаз окровавлен и судя по всему его уже нет. В квартиру не могу занести, сидит в подъезде в коробке. Вчера вечером это случилось. Сегодня утром встала, смотрю - крыло подтянул. Но скорее всего не полетит, да? Сидит себе в коробке. Весь день бегала по делам, прихожу - сидит. Что делать, скажите, пожалуйста? Выпускать страшно, тут стая котов и кошек бродит. Но у меня остался один день, т.к. в среду в Тамбов уезжаю. Куда его? Дома нельзя оставить - астма.
Подскажите, пожалуйста, куда его можно?

6z75LruKVo4.jpg

u9nTyKfMKDs.jpg

gcfZCAKOO-o.jpg

Опубликовано

К сожелению, если никто из форумчан не возьмет, то никуда...

Опубликовано

К сожелению, если никто из форумчан не возьмет, то никуда...

Да, конечно я это понимаю. :(

Мы в Люберцах. А то я что-то не вписала в тему сверху.

Опубликовано

Мне уже некуда. Пожалуйста, помогите кто-нибудь несчастному молодому сизарику!

Опубликовано

как такого выхаживать http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112931

ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю! :fly:

Спасибо большое за ссылочку!
Но мне придется его выпустить сегодня ночью. Потому что, как писала выше, уезжаю далеко. А возиться с ним некому. :cray:

Опубликовано

:cray:

Опубликовано

может кто-то возьмет хоть на время вашего отсутствия? Очень жаль, что голубь столько натерпелся и дальше пойдет на верную погибель.

Опубликовано

Ребят, я уезжаю сегодня в десять вечера. Душа болит. Не знаю, что делать. ((((((((((
Я могу сказать брату, чтоб заехал и отдал его, если кто возьмет, а пока оставить можно в подъезде. НО не факт, что уборщики без меня не выкинут.
ХЭЛП!
Он живой. Сидит. Перышки чистит. Насчет еды не знаю. Я ему оставляю там всего и воды наливаю, когда ухожу. Ну что делать то? :cray:

Опубликовано

Ребят, я уезжаю сегодня в десять вечера. Душа болит. Не знаю, что делать. ((((((((((
Я могу сказать брату, чтоб заехал и отдал его, если кто возьмет, а пока оставить можно в подъезде. НО не факт, что уборщики без меня не выкинут.
ХЭЛП!
Он живой. Сидит. Перышки чистит. Насчет еды не знаю. Я ему оставляю там всего и воды наливаю, когда ухожу. Ну что делать то? :cray:

На время отъезда на передержку можкт взять доктор Полосатая. Живет в Люберцах. Телефон написала.
Или в маленькую коробку и с собой. В Тамбов. Если на поезде едете, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.