Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера мои неразлучники сами выбрались из клетки в первый раз. Они у меня только 2,5 недели, им где-то 4-5 месяцев. Так вот, когда я пришла с работы, они сидели между оконными рамами, и скорее всего замерзли. Сколько они там сидели, не знаю. Сегодня один попугай вроде бы нормальный, а у второго жидкий стул и он не активный! Сидит целый день уткнувшись носом в крыло. До этого были давольно резвые. Помогите! Что длеать? Может что-нибудь надо купить?

Опубликовано
. Помогите! Что длеать? Может что-нибудь надо купить?

178494[/snapback]

Погреть их настольной лампой (над клеткой поставить). В поилку налейте сладкий некрепкий чай. Если сами не едят и не пьют, поите этим чаем из одноразового шприца без иголки. Если клюются сильно, все равно попробуйте. Можно колоть или давать в поилку Байтрил, но это надо проконсультироваться с врачом о дозе и концентрации. Все надо делать очень быстро, я боюсь что мой ответ уже опоздал...
Опубликовано (изменено)

См.личку

Кроме того, на будущее: организуйте пространство так, чтобы птицы сами в Ваше отсутствие не могли выбраться из клетки – сами видите, что из этого получается. Сегодня между стёклами провалились, а завтра в форточку случайно вылетят или в какую-нибудь щель завалятся….

Изменено пользователем Лана
Опубликовано

спасибо всем за советы, вроде бы оживают :) Стали повеселее, стул более менее нормализовался! Будем надееться на лучшее!!!

Опубликовано

SexPantera, поправляйтесь! Здоровья Вам! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.