Djinni Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Самец снегиря сидит в просторном вольере на крытом балконе вместе с самочкой. Самец довольно подвижный, не ручной. Самочка же наоборот всегда была довольно спокойна, никого не боится, не мечется в клетке при виде кого-то, идет на руки. С самцом были хорошие отношения, он ее кормил. Сейчас уже 2 дня стала замечать что самочка стала менее подвижна, кушает нормально. Вчера заметила ее сидящей внизу на дней вольера. Выпутила ее полетать, чтобы проверить крылышки, лапки - повреждений нет при тактильном осмотре, но летает она с трудом, скорее вообще не летает а медлеенно пикирует вниз и там прыгает. Посадила ее в вольер на жердочку (она любит сидеть на краю гнезда, что я им повесила) там я ее спустя некоторое время и обнаружила. А сейчас утром она снова сидела внизу на сене. Насыпала корм, сразу подскочила- стала кушать....Кормлю канареечной смесью и смесью для лесных птиц фирмы РИО. Пробовала давать падован для насекомоядных - не стали есть), ношу им траву и одуванчик, кушают на ура, иногда даю помидор(они от туда выковыривают семечки) и яблочко давала. Также даю им зелен укропа, тоже кушают хорошо. Еловые веточки едят. Всегда рядом с кормом миска с покупными гастролитами (уголь ракушечник и прочая смесь для птиц) В чем может быть причина такого поведения? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Djinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2015 вы - в Москве, а там есть ХОРОШИЕ врачи орнитологи! я бы на вашем месте обратилась бы к Лешковой или Волгиной в 9жизней или Полосатой: https://vk.com/redtabbyи ощупайте птицу -нет ли чего не так -опухоли нпр. И анализы бы сдать поглядеть что там и как. Может она у вас нестись будет или нездоровится по иной причине -тут выяснять нужно. С ув., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2015 Укроп птицам нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djinni Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2015 вы - в Москве, а там есть ХОРОШИЕ врачи орнитологи! я бы на вашем месте обратилась бы к Лешковой или Волгиной в 9жизней или Полосатой: https://vk.com/redtabbyи ощупайте птицу -нет ли чего не так -опухоли нпр. И анализы бы сдать поглядеть что там и как. Может она у вас нестись будет или нездоровится по иной причине -тут выяснять нужно. С ув., Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти