Перейти к содержанию

Что со снегуркой?

Djinni

Рекомендуемые сообщения

Самец снегиря сидит в просторном вольере на крытом балконе вместе с самочкой. Самец довольно подвижный, не ручной. Самочка же наоборот всегда была довольно спокойна, никого не боится, не мечется в клетке при виде кого-то, идет на руки. С самцом были хорошие отношения, он ее кормил. Сейчас уже 2 дня стала замечать что самочка стала менее подвижна, кушает нормально. Вчера заметила ее сидящей внизу на дней вольера. Выпутила ее полетать, чтобы проверить крылышки, лапки - повреждений нет при тактильном осмотре, но летает она с трудом, скорее вообще не летает а медлеенно пикирует вниз и там прыгает. Посадила ее в вольер на жердочку (она любит сидеть на краю гнезда, что я им повесила) там я ее спустя некоторое время и обнаружила. А сейчас утром она снова сидела внизу на сене. Насыпала корм, сразу подскочила- стала кушать....Кормлю канареечной смесью и смесью для лесных птиц фирмы РИО. Пробовала давать падован для насекомоядных - не стали есть), ношу им траву и одуванчик, кушают на ура, иногда даю помидор(они от туда выковыривают семечки) и яблочко давала. Также даю им зелен укропа, тоже кушают хорошо. Еловые веточки едят. Всегда рядом с кормом миска с покупными гастролитами (уголь ракушечник и прочая смесь для птиц) В чем может быть причина такого поведения?

Изменено пользователем Djinni

вы - в Москве, а там есть ХОРОШИЕ врачи орнитологи! я бы на вашем месте обратилась бы к Лешковой или Волгиной в 9жизней или Полосатой: https://vk.com/redtabby
и ощупайте птицу -нет ли чего не так -опухоли нпр. И анализы бы сдать поглядеть что там и как. Может она у вас нестись будет или нездоровится по иной причине -тут выяснять нужно. С ув.,

вы - в Москве, а там есть ХОРОШИЕ врачи орнитологи! я бы на вашем месте обратилась бы к Лешковой или Волгиной в 9жизней или Полосатой: https://vk.com/redtabby
и ощупайте птицу -нет ли чего не так -опухоли нпр. И анализы бы сдать поглядеть что там и как. Может она у вас нестись будет или нездоровится по иной причине -тут выяснять нужно. С ув.,

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.