Перейти к содержанию

Заболел попугай

Лара73

Рекомендуемые сообщения

Здарвствуйте, подскажите пожалуйста, я стала замечать что у моего кореллы стало грязно под хвостом, ему пол года, кормлю кормом Рио, до этого давала престиж, он не вялый, онрмальный, активный, в клетке лежала газета, но я ещё теперь убрала, что делать?post-61257-1433230683_thumb.jpg

ТАКОЙ помет срочно на анализ: капрограмма с глистами\простейшими и бакпосев с антибиотикочувствительностью.

Вот сегодня он такой, может ли быть понос с одуванчиков? Ещё с листьев салата,? У нас в городе нет квалифицированныхорнитологов, боюсь еещё хуже сделают или просто скажут, что не занимаются птицами

post-61257-1433260497_thumb.jpg

post-61257-1433260525_thumb.jpg

Просто к сведению.
И листья одуванчиков, и листья салата после "помывки" выдержите в разбавленном яблочном уксусе. Во избежании "хапанья" грибов...
Не повредит..

вам орнитолог не нужен для анализов - просто сдаете помет и все. Нужен ЛАБОРАНТ. Я вот делаю в ветликнике где собак лечат- лаборанту пофиг чей помет под микроскопом разглядывать и чей помет сеять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.