Лара73 Опубликовано 2 июня, 2015 #1 Опубликовано 2 июня, 2015 Здарвствуйте, подскажите пожалуйста, я стала замечать что у моего кореллы стало грязно под хвостом, ему пол года, кормлю кормом Рио, до этого давала престиж, он не вялый, онрмальный, активный, в клетке лежала газета, но я ещё теперь убрала, что делать?
Delfin Опубликовано 2 июня, 2015 #2 Опубликовано 2 июня, 2015 ТАКОЙ помет срочно на анализ: капрограмма с глистами\простейшими и бакпосев с антибиотикочувствительностью.
Лара73 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор #3 Опубликовано 2 июня, 2015 Вот сегодня он такой, может ли быть понос с одуванчиков? Ещё с листьев салата,? У нас в городе нет квалифицированныхорнитологов, боюсь еещё хуже сделают или просто скажут, что не занимаются птицами
VALGR Опубликовано 2 июня, 2015 #4 Опубликовано 2 июня, 2015 Просто к сведению.И листья одуванчиков, и листья салата после "помывки" выдержите в разбавленном яблочном уксусе. Во избежании "хапанья" грибов...Не повредит..
Delfin Опубликовано 2 июня, 2015 #5 Опубликовано 2 июня, 2015 вам орнитолог не нужен для анализов - просто сдаете помет и все. Нужен ЛАБОРАНТ. Я вот делаю в ветликнике где собак лечат- лаборанту пофиг чей помет под микроскопом разглядывать и чей помет сеять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти