kirby Опубликовано 5 ноября, 2015 #46 Опубликовано 5 ноября, 2015 Линька. Покровные перышки выпали и пух торчит, поэтому неаккуратный вид.
viktorv89 Опубликовано 11 января, 2016 Автор #47 Опубликовано 11 января, 2016 Всем ещё раз привет))) время летит, а вопросов все больше и больше((( Ева уже хорошо освоилась, смело летает по всей квартире, полюбила сидеть на холодильнике и на кране в ванной, любит сидя на нем пить воду, много не даю пить из под крана, ибо нефиг, вода у нас и так плохая... Но думаю это упростит приучение к купанию в ванной)))) каши мы так и не едим, а к яблокам очень привередливы, ест только зеленые, грени, остальные принципиально раскидывает по всей квартире... Ну собственно с едой предстоит впереди ещё долгий путь к приучению, но я уверен что мы справимся))) вопросов пока два, нормальный ли это клюв (на фото)? Если нет, то что делать? Признаков болезни у птицы нет... И второй вопрос косаемо витаминов... Да, в статье здесь все хорошо описано, но либо я дурак, либо лыжы не едут)))) может мне все таки кто нибудь, как маленькому ребёнку разжувать, какой витамин КОГДА давать(КАК давать я понял), какой интервал между разными видами витаминов, с какого начать, какие давать в паре, и какие в принципе не нужно давать здоровой птице...в общем, как дурачку))) буду благодарен. Всем заранее спасибо)))
kirby Опубликовано 11 января, 2016 #48 Опубликовано 11 января, 2016 Клюв растет, все нормально. Я, помню, тоже перепугалась, когда у своей такое увидела.
viktorv89 Опубликовано 12 января, 2016 Автор #49 Опубликовано 12 января, 2016 Клюв растет, все нормально. Я, помню, тоже перепугалась, когда у своей такое увидела. Спасибо, успокоили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти