vanekrostov Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2015 Добрый день!У меня два амадина(мальчик и девочка)Сейчас кормят птенцов,птенцам около недели.Самец стал поносить и сам себе выщипывает перья на животе.Ведет себя нормально кушает,пьет воду,кормит птенцов,прыгает,летает вообщем как обычно)Что это может быть?Возраст 1 год.1 раз болел скорее всего было воспаление зоба(так как он не хотел кушать,поносил и зоб как то выпирал в бок)дал 1 раз лозеваль и все прошло.Вес не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 31 мая, 2015 Приветствую вас.Вы для начала напишите - какой вид амадин у Вас.Подробно напишите - чем кормите, с какого момента начался понос у птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanekrostov Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2015 Приветствую вас.Вы для начала напишите - какой вид амадин у Вас.Подробно напишите - чем кормите, с какого момента начался понос у птицы. Здравствуйте.Спасибо за ответ.У меня зебровые амадины.Обычно даю им корм от производителя "Rio" йодированный,сейчас поменял на производителя "Верные друзья"(Премиум).Добавляю им яйцо,минералы отдельно(камни,активированный уголь и т.д)Еще повесил им мел.Время от времени даю морковь(но они отказываются от нее)Понос уже 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2015 Когда поменяли корм? Т.е. фрукты-овощи Ваши птицы не едят, мешанки тоже у них в рационе нет, но тем не менее Вы их посадили на гнездо?Вот тут почитайте статью о правильном кормлении амадин, в том числе в ответственный для птиц гнездовой период - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13221 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти