Dolce Опубликовано 31 мая, 2015 #1 Опубликовано 31 мая, 2015 Доброго время суток.муж притащил птенца пустельги - слёток , подобрал прямо на дороге , там она прыгала её чюдом не задавили .Не понятно вообще от куда она свалилась . Птена была очень голодная , накормили , напоили , позвонили инспектору что бы её у нас взяли т.к держать их дома в Израиле не законно и можно получить штраф , обешали прийти забрать её , но конечно же ни кто не пришёл , я бы её покормила бы ещё недельку - две и отпустила , вот только как понять что она готова к самостоятельной жизни ? что ота может сама добывать пищу и её не сожрут ? выглядит хорошо , ни чего не сломанно вроде, прыгает , пытается летать ,сама ест , пьёт из шприца пока , но вот ещё что странно - нас вообще не боится подходит даже что- бы её погладили - не естественно по моему ведёт себя как выкормыш , не знаю прям что с ней делать
@DOMINO Опубликовано 31 мая, 2015 #2 Опубликовано 31 мая, 2015 Сорри,за подробности,но вот хищник готов к самостоятельной жизни,если способен живой корм САМ настигнуть(О!подобрала корректное слово)и после всего что хищники делают с живыми мышами,допустим,съесть его.Вот как сделать чтоб человека боялся-воспитание дикости-не знаю.
Полосатая Опубликовано 31 мая, 2015 #3 Опубликовано 31 мая, 2015 Птица не будет готова к самостоятельной жизни.Из всех хищников сокола - самые проблематичные в плане подготовки к выпуску ребята.Поэтому Вы сами ее никак не сможете подготовить к выпуску. Молодого сокола нужно именно учить ловить, ударять по живой дичи, настигать, делать всякие финты в воздухе и т.д., грубо говоря.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти