Перейти к содержанию

заболел попугай.

нюша15

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! помогите разобраться с поведением птицы!
Порода Корелла. мальчик,9 месяцев.
питание сухие корма"Фиеста"красное и желтое просо,овес,пшеница,канареечное семя,семена подсолнечника,семена льна,полевые травы. каши варенные- гречка,овсянка.
в клетке практически не находится(только ест и спит) летает под наблюдением.выносим на свежий воздух от часу до двух.
подъем в семь утра выходит с клетки летит в другую комнату и досыпает до 9 часов отбой в 23 часа.
две недели назад перестал есть,пить воду. назначили антибиотик Enromic-10% пропили 5 дней и витамины Гамавит 10 дней. Кормила через шприц гречкой на 3 день стал есть сам,пить только на четвертые сутки.
На пятый день нормализовался стул. стал активным, игривым.
сегодня с утра все было нормально,вынесла на балкон через минут 40 вытянулся стал труситься,занесла в квартиру, вышел из клетки не смог взлететь.ходит по полу на носочках, лапкой щупает пол как будто бы не видит его.с комнаты где стоит его клетка пешком прошел в другую по покрывалу залез на кресло потом на свое любимое место к зеркалу. я нахожусь с ним в одной комнате ,а он меня завет.
подскажите пожайлуста ,что с моей птичкой .я думала что он съел какие то семена и опьянел.но у меня такое ощущение что он плохо видит.
стул очень жидкий. фото прилагаю.post-60945-1433079766_thumb.jpg
За ранние СПАСИБО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.