Перейти к содержанию

У птенца чеха лапка с дефектом

Маска

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,
12 дней назад купили на птичьей ярмарке попугая (ВВП). Сказали,что ему 2,5 мес.
Оказалось, что у него отсутствует фаланга на переднем длинном пальце.
Еще я разглядела, что задний палец на той же лапке имеет деформированный ноготь. Также на лапке есть утолщенные места розового цвета.
Что это?

В остальном птица выглядит здоровой. Аппетит в норме, кал тоже.

post-24006-1432816950_thumb.jpg

post-24006-1432816988_thumb.jpg

post-24006-1432817100_thumb.jpg

про возраст НАГЛО врут -самец взрослый, от 1,5 г, которому уже самка нужна. На подошве лапки- начинающийся намин - жерди обматать джутовой веревкой, а покраснения смазывать левомиколем. (если не обматаете жерди - заживать будет долго)
ПС: я часто слышу как продавцы нагло врут - нпр, при мне продали двух самок (взрослую в стадии "хочу замуж дааавно" и молодую около полугода) в качестве птенцов 2 мес самца и самки!!!! я проорала. Догнала людей, сказали им - а меня послали :) вот они удивлятся когда они ОБЕ яйца понесут :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.