Маска Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый день,12 дней назад купили на птичьей ярмарке попугая (ВВП). Сказали,что ему 2,5 мес. Оказалось, что у него отсутствует фаланга на переднем длинном пальце. Еще я разглядела, что задний палец на той же лапке имеет деформированный ноготь. Также на лапке есть утолщенные места розового цвета. Что это? В остальном птица выглядит здоровой. Аппетит в норме, кал тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2015 Маска, У вас взрослый самец.Отсутствие коготка, из за травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2015 про возраст НАГЛО врут -самец взрослый, от 1,5 г, которому уже самка нужна. На подошве лапки- начинающийся намин - жерди обматать джутовой веревкой, а покраснения смазывать левомиколем. (если не обматаете жерди - заживать будет долго)ПС: я часто слышу как продавцы нагло врут - нпр, при мне продали двух самок (взрослую в стадии "хочу замуж дааавно" и молодую около полугода) в качестве птенцов 2 мес самца и самки!!!! я проорала. Догнала людей, сказали им - а меня послали вот они удивлятся когда они ОБЕ яйца понесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маска Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2015 все ясно,попугай с пробегом! будем лечить, спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти