Маска Опубликовано 28 мая, 2015 #1 Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый день,12 дней назад купили на птичьей ярмарке попугая (ВВП). Сказали,что ему 2,5 мес. Оказалось, что у него отсутствует фаланга на переднем длинном пальце. Еще я разглядела, что задний палец на той же лапке имеет деформированный ноготь. Также на лапке есть утолщенные места розового цвета. Что это? В остальном птица выглядит здоровой. Аппетит в норме, кал тоже.
марина.ку Опубликовано 28 мая, 2015 #2 Опубликовано 28 мая, 2015 Маска, У вас взрослый самец.Отсутствие коготка, из за травмы.
Delfin Опубликовано 28 мая, 2015 #3 Опубликовано 28 мая, 2015 про возраст НАГЛО врут -самец взрослый, от 1,5 г, которому уже самка нужна. На подошве лапки- начинающийся намин - жерди обматать джутовой веревкой, а покраснения смазывать левомиколем. (если не обматаете жерди - заживать будет долго)ПС: я часто слышу как продавцы нагло врут - нпр, при мне продали двух самок (взрослую в стадии "хочу замуж дааавно" и молодую около полугода) в качестве птенцов 2 мес самца и самки!!!! я проорала. Догнала людей, сказали им - а меня послали вот они удивлятся когда они ОБЕ яйца понесут
Маска Опубликовано 29 мая, 2015 Автор #4 Опубликовано 29 мая, 2015 все ясно,попугай с пробегом! будем лечить, спасибо за ответы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти