marryka Опубликовано 9 октября, 2006 #1 Опубликовано 9 октября, 2006 Здравствуйте,в интернете я увидела большое кол-во объявлений-отдам в дар какаду и всяких др. попугаев.Увидела я и сообщение о том,что отдается черный редкий какаду.В связи с этим вопрос-как думаете..может мне взять птицу,если она редкая,а потом передать в зоопарк или куда..даже не знаю. Также не в тему,об обезьянках.Увидела,что отдают и обезьянку,причем бессплатно,я не понимаю...что это..обман???Или больное животное???Кстати заметила,Что телефон и имя одно и то же,т.е некий человек отдает и обезьяну и какаду и жако и аквариум.Странно...это..то ли человек такой богатый,которому не нужны деньги..ведь какаду в магазине кучу денег стоит..Ксати про какаду.Их много отдают бессплатно,помогите советом,что это такое.Ведь если б все было так просто,то люди бы не покупали в зоомагазинах за бешеные деньги.
Emira Опубликовано 9 октября, 2006 #2 Опубликовано 9 октября, 2006 marryka, это кто-то над кем-то зло подшутил просто. Не верьте!
Driada Опубликовано 9 октября, 2006 #3 Опубликовано 9 октября, 2006 Это называется не "зло подшутил" - а просто издевательство.Я уж не знаю, чем и кому насолил бедный чел, номер которого указан - но месть воистину ужасна. По этому номеру подходит вконец измученный человек и убитым голосом сообщает, что объявление ошибочно - уже, по-моему, на автопилоте... Причем неуловимый мститель не ленится каждый день изощряться выдумывать и размещать новые объявы с тем же номером - по несколько штук в день.marryka, к сожалению, очень часто доски объявлений таким вот образом используют для сведения счетов
Xamunaptra Опубликовано 9 октября, 2006 #4 Опубликовано 9 октября, 2006 Может шутка, а может просто продавцы таким образом проверяют потенциальных конкурентов. Ведь любому продавцу хочется знать сколько у него потенциальных покупателей, а сколько перекупщиков ну и т.д. Людей, желающих завести попугая, а тем более какаду или ару не так много. Да и многие имена и телефоны (а иногда и некоторые голоса) уже изрядно примелькались...
marryka Опубликовано 9 октября, 2006 Автор #5 Опубликовано 9 октября, 2006 ЕСЛИ я завтра выясню,что это не ошибка!Что человек продает.Кстати помимо одного этого человека, я видела же много еще людей,которые бессплатно отдают какаду,жако,да вообщем всех.Неужели над всеми шутят-не думаю...Например сегодня я звонила девушке одной,она действительно отдает ЖАКО,который в зоомагазине стоит 9000.
Sveta_Sydney Опубликовано 4 ноября, 2006 #6 Опубликовано 4 ноября, 2006 marrykaУ Вас получилась Ваша затея? Вам отдали попугая? Что-то Вы молчите, пропали, а хотелось бы знать, если человек отдает дорогую птицу - значит она действительно его Д О С Т А Л А, это бывает, когда я 15 лет назад себе приобрела белую кореллу, а через 4 года продала ее по чсто символической цене, потому как она орала целыми днями в виду того, что с ней никто не занимался. Теперь я уже знаю, что мое призвание не только собак и котов держать и волнистика, но я уже способна и на какадушку, довольно крупная птица для московской квартиры.
Linx Опубликовано 4 ноября, 2006 #7 Опубликовано 4 ноября, 2006 Допускаю, что некоторые объявления могут быть действительными! Мне Гришку отдали именно потому, что ДОСТАЛ! Для какаду одиночество смертельно опасно.
Рикки Опубликовано 4 декабря, 2006 #8 Опубликовано 4 декабря, 2006 ЛЮДИ,КАК Я ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮЖЕ КАКАДУШКУ,ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ,Я ПРЯМ УМИРАЮ ЗА ВСЯКИМИ ПОПИКАМИ,С РОЖДЕНИЯ ИХ ЛЮБЛЮ!!!!НО ВОТ У НАС В КРАСНОДАРЕ ИХ НИГДЕ НЕ ПРОДАЮТ!!!ЖАЛКО ТО КАК!!!!!!!!!!!
Т.Владимир Опубликовано 5 декабря, 2006 #9 Опубликовано 5 декабря, 2006 По проверенным данным уже второй год достают с помощью объявлений одного и того же человека. Он продает попугаев,плазменые телевизоры и другую дорогую технику или машины, приглашает домработниц, оказывает бесплатные секс услуги в роли фотомодели и так далее. Он меняет телефон, а "доброжелатель" не успокаивается. Вот это настоящая месть!По дарению бесплатно "доставших попугаев" мнение одно. Отдать дорогую птицу могут по крайней мере в Москве, либо очень хорошие знакомые, либо безнадежно больную (у меня живет как раз такой какаду). Зачем отдавать бесплатно, напрягатся тратить время и деньги на объявления, когда владельцу достаточно позвонить в один из многочисленных питомников и его птицу сразу заберут, потеряет максимум 25% стоимости, а если ручная, да еще и говорящая то и заработает. На всякий случай:ВОЗЬМУ В ДАР ПОПУГАЯ!!!! - заботу и уход гарантирую. (желательно пальмового самца )
marryka Опубликовано 24 января, 2007 Автор #10 Опубликовано 24 января, 2007 Sveta_Sydney, С опозданием огромным,но докладываю ситуацию!!!Оказалось,что все объявы были на один и тож е номер.Некая женщина продавала и авто,и какаду, и питонов,и обезьянок и ..короче я звонила,никто не брал трубку,скорее всего жестоко кто-то мстил за что-то.Может это учительница или препод.Попадаются иногда объявы про отдам бессплатно какаду или ара,но это липа.Вообщем вот так.Да и еще, наверное есть варианты ,когда отдают,но это только в случае болезни птицы,и причем болезни серьозной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти