Шани Опубликовано 20 мая, 2015 #1 Опубликовано 20 мая, 2015 Возникла острая необходимость соорудить нечто подобное своим пернатым за городом: Буду благодарна за идеи по воплощению мечты в реальность! Поделитесь как вы обустраивали летний домик для пернатых, какие материалы использовали.На чем удалось сэкономить, и какие материалы подошли для этой цели лучше всего?
Verra Опубликовано 20 мая, 2015 #2 Опубликовано 20 мая, 2015 Шани, вы здесь копались? Вольеры. У нас все-таки несколько иная специфика, чем у попугаев)У меня уличный вольер на повестке дня. Пока что путем длительного анализа сформулировала несколько правил:- сетка должна быть вкопана глубоко, чтобы не подрыли хищники (или бетонный пол);- сетка должна быть мелкая, чтобы не забралась ласка (это следует напомнить скорее врановодам, так как у нас есть искушение сделать решетку более широкой);- должен быть тамбур, чтобы никто не смылся;- должны быть укрытия от ветра и над частью вольера крыша от дождя; Некоторые советуют делать двойную сетку, чтобы не было контакта с уличными птицами, и на мой взгляд, это оправданно Есть еще кое-какие мысли, но они пока в стадии разработки
Шани Опубликовано 21 мая, 2015 Автор #3 Опубликовано 21 мая, 2015 Verra, Мне кажется, что я перерыла уже весь интернет на предмет идей Сейчас бы найти того мастера, что их сможет осуществить.Да обдумать на каких материалах можно сэкономить (без ущерба качества и здоровья птиц!).По фото, что я разместила в начале топика - для меня идеальный вариант! Но вот что еще нашла интересного в сети.Вот это я пока не могу себе позволить, хотя задумка идеальна: Удобный домик: Эконом-варианты, которые можно доработать (добавить тамбур для отдельного входа),ну и саму конструкцию сделать не столь громоздкой. Просто идея интересна: Если у кого есть фото, идеи, ссылки - выкладывайте пожалуйста. Давайте вместе подумаем, и обсудим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти