Перейти к содержанию

Пермяк желтый сплошной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кому нужен пермяк желтый сплошной, вроде голубка. Кольцо пластиковое черное съемное.
Фото будет попозже. Сидит у меня.

На голове уже у меня сидит!!!!! Потому как сажать некуда!!!!! Здоров, летает. Обломаны два маха в одном крыле и несколько перьев хвоста. Помет нормальный, активный, клюет корм.

Опубликовано

На голове уже у меня сидит!!(с) :grin:

Опубликовано

Ирин, кидайте "пиарные" фотки в личку, размещу на голубеводческом сайте. Номер Ваш тогда контактный дам.

Опубликовано

Быть бы уверенным, что точно голубка...
Мне, в принципе, как раз такая голубка и нужна, но вот у меня и так перебор похлеще Вашего, так что не уверен, что ...

Опубликовано

фото неудачное получилось. Вертится все время!
1611e1b42ba6.jpg

Опубликовано

Фото совсем неудачное, тем более что птица в тени((

Опубликовано

Попозже переделаю фото, сегодня.

Опубликовано

Совсем не уверена какого оно пола. Ведет себя тихо, особо не воркует, ни к кому не пристает.

79d56ad2ed6d.jpg

Опубликовано

Хм, восковица небольшая, но мне кажется, что голубь...не уверена конечно

Опубликовано

А мне, по последней фотографии, кажется, что всё-таки голубка. Но наложение прямых линий балкона позади несколько сбивает восприятие. Ирина, Вы её обгоняйте, посмотрите, как летает.

Опубликовано

Вряд ли получится это обгонять в ближайшее время, у него в крыле обломано 2или3 первых маха, хорошо летать трудновато будет, но по балкону летает нормально.
Я еще фото сделаю.

Опубликовано

:) Голос за парня молодого.Может,ещё повода не было поворчать гулением? :)

Опубликовано

Спасибо. Птиц хороший, спокойный, уже место себе отвоевал и других сгоняет оттуда. Может кто возьмет его.

Опубликовано

Если место отвоевал, то, скорее всего, всё-таки голубь.

Опубликовано

Оказался голубь. И нашелся для него хозяин,вернее хозяйка,берет к такой же желтой девочке.

Опубликовано

Главное, чтобы та действительно оказалась голубкой. А так всё удачно складывается.

Опубликовано

Ну, в случает чего заберу обратно и будем опять пристраивать. Он уже обгонялся, хотя летать не очень хочет, видно все-таки отсутствие маховых перьев с одной стороны чувствуется. Ему больше всего нравится жрать и валяться на солнышке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.