rsn96 Опубликовано 18 мая, 2015 #1 Опубликовано 18 мая, 2015 Уважаемые, необходим квалифицированный ответ. Однозначный. Опасен ли вертячник для попугаев и кенара? Всем - одна комната. Может заразить? Вирус или ЧМТ - не могу сказать.Волнухи иммунитетом не блещут.
kochmaria Опубликовано 18 мая, 2015 #2 Опубликовано 18 мая, 2015 в данный момент мои волнухи и мой корелла вынужденно проживают в одной комнате с Мозгом( раз речь о нем) ттт, ничего не наблюдаю, пошел третий день
rsn96 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор #3 Опубликовано 18 мая, 2015 конечно о нем ))) ... не могу рисковать малышами - все не из простых условий и долго лечились, откармливались.
маленький принц Опубликовано 18 мая, 2015 #4 Опубликовано 18 мая, 2015 нужно чтобы кто-то из ветеринаров ответил куриные - тоже болеютврановые и хищные - не болеют
Полосатая Опубликовано 20 мая, 2015 #5 Опубликовано 20 мая, 2015 маленький принц, если не располагаете информацией, лучше помолчать. Хищники болеют, враны болеют, вьюрковые и ткачиковые болеют, попугаи болеют.Вероятность заражения зависит от того, каким вирусом\бактерией вызвана "вертячка" и насколько вирулентен и патогенен штамм. Потому что некоторые штаммы даже голубей в одной стае поражают единично, а некоторые вызывают сверхострое течение с 80-90% падежом поголовья в течение 1-3 суток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти