Змей Опубликовано 7 октября, 2006 #1 Опубликовано 7 октября, 2006 Привет всем! Сегодня купил новую поилку, автоматическую. Ещё не установил, потому что в раздумьях - найдут ли волнистики воду в новом месте, или установить её на прежнее? Последнее не очень хочестя, т.к. в клетке думаю приспособить оба лоточка для пищи (клетка"Triol"). Раньше один был для корма, другой - для воды, и птахи иногда дрались из-за корма, а также пачкали воду. Подскажите, плиззз!
Alyonga Опубликовано 8 октября, 2006 #2 Опубликовано 8 октября, 2006 Змей, Я думаю ,Вам не стоит так волноваться.Волнистики очень умные птички и непременно найдут воду.Конечно, должно пройти некоторое время на адаптацию к новому предмету.У меня , например ,Бизончик начал пить с поилки вечером, а установила я её в обед.Хотя пронаблюдать за ними стоит...
Змей Опубликовано 8 октября, 2006 Автор #3 Опубликовано 8 октября, 2006 Спасибо, они уже нашли. Хорошо, хоть из-за воды не дерутся
Prizrak123 Опубликовано 12 февраля, 2007 #4 Опубликовано 12 февраля, 2007 Змей, можете фотку прислать? У моих неразлучников тоже клетка Триол, только большая с вертикальными прутьями (расстояние между прутьями 2см), 2 отделения под кормушки. Только одно отделение приспособлено под купалку. У нас в клетке есть еще металлическая кормушка с песочком. Хочу еще одну повесить под овощи-фрукты , но особенно нагружать клетку не хочется.
Kalispo Опубликовано 27 апреля, 2007 #5 Опубликовано 27 апреля, 2007 Изначально как появился попугай, побоялась ставить автопоилку, и воду наливала в одну из кормушек. Ее он просто нашел. Через пру недель решила попробывать перевести его на автопоилки. На второй день брызгала его из поливизатора, и вижу, что он стал клювом воду ловить и с веток собирать, тут же налила опять в кормушку, он накинулся на нее так, что я решила, что он так и не понял зачем стоит автопоилка. Теперь боюсь так ставить( буду просто щаще воду менять
Chitty Bang Опубликовано 27 апреля, 2007 #6 Опубликовано 27 апреля, 2007 Три дня назад установила автопоилку своему волнистику. До этого он (почти 9 месяцев) пил из кормушки. Он оказался умнее меня: нашел поилку почти сразу, и очевидно, что ему больше нравится из нее пить, нежели из кормушки (в автопоилке он "добывает" воду). А я-то боялась и все откладывала. Не нужно бояться. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти