Veektoria Опубликовано 17 мая, 2015 #1 Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый день. В луганске был найден стриж. Стриж взрослый, с переломом закрытым в кистевом отделе крыла. Кормлю его сейчас тараканами, лечу. Проблема в том что сама я его не вытяну материально. у нас один таракан 3 рубля стоит, а зарплата 4000. Математика простая. Я сейчас закупила тараканов и пытаюсь их размножить, но не дотяну даже до момента нормальной численности насекомых. Да и нет столько кормовых насекомых в городе. Ловить возможности нет, в городе насекомых мало очень, а в леса-поля нельзя. К тому же у меня еще живет 17 пернатых, часть из которых тоже проходят лечение.. Я знаю, что есть стрижатники например в Ростове. Есть ли человек, готовый взять стрижа к себе на пмж? Я готова частично помогать финансово, но сама я его не вытащу. Помогите пожалуйста! Возможность вывезти птицу в Ростов (или Волгоград) я найду.
Anysya Опубликовано 17 мая, 2015 #2 Опубликовано 17 мая, 2015 тема "ищу хозяина стрижу!" ниже - из ростова. "Ростов-на-Дону или Ростовская область Кто найдет стрижа-покалеченного или стрижа-малыша в Ростове на Дону или ростовской области - и у Вас нет опыта в его содержании,лечении и кормлении - НЕСИТЕ МНЕ !!!! или звоните 89526021132" и там еще никий Макс Понаморенко из Ростова выражал гтовность приютить. посмотрите, мб в личку напишите
miuna Опубликовано 18 мая, 2015 #3 Опубликовано 18 мая, 2015 Здравствуйте, к сожалению, забрать не смогу, но, если у вас есть карта, готова вам отправить сколько-нибудь денег на прокорм/лечение.
Veektoria Опубликовано 18 мая, 2015 Автор #4 Опубликовано 18 мая, 2015 Здравствуйте, к сожалению, забрать не смогу, но, если у вас есть карта, готова вам отправить сколько-нибудь денег на прокорм/лечение. Я потом поняла, запарилась и перепутала вас с другим человеком. Спасибо за желание помочь, но у нас никакая финансовая система не работает, да и насекомых в городе нету. Я нашла человека, желающего забрать птицу, но до отправки его тоже нужно кормить. Будем искать выход. А это, собственно сам проглот.
miuna Опубликовано 19 мая, 2015 #5 Опубликовано 19 мая, 2015 Я потом поняла, запарилась и перепутала вас с другим человеком. Спасибо за желание помочь, но у нас никакая финансовая система не работает, да и насекомых в городе нету. Я нашла человека, желающего забрать птицу, но до отправки его тоже нужно кормить. Будем искать выход. А это, собственно сам проглот. Ух какой...Даже вебмани и яндекс-деньги?
miuna Опубликовано 27 мая, 2015 #6 Опубликовано 27 мая, 2015 Удалось ли как-то переправить корм или стрижа в Ростов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти