Перейти к содержанию

Помогите определит чей птенец!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.
Нашел вчера птенца, не могу понять чей он помогите определить.
Заранее спасибо!

post-60886-1431587061_thumb.jpg

post-60886-1431587102_thumb.jpg

post-60886-1431587116_thumb.jpg

Опубликовано

Кто-то зерноядный, спецы может быть подскажут точнее. Сейчас это не принципиально важно, и зернояды и насекомояды кормят птенцов примерно одинаково, разберетесь когда оперится.
Ознакомьтесь со статьей, там же есть рецепты мешанок. Кормить срочно!

Опубликовано

Во-первых это не зерноядная птица!
Это или скворец или дрозд.Кормить мешанкой,в которой преимущественно насекомые.
Постарайтесь купить сверчков (отрываете им лапы и кормите),также купите опарышей.Их в банку с опилками и накройте сверху марлей.Они окуклятся и вылупятся мухи.Их в холодильник,чтобы уснули и когда надо достаете банку из холодильника и даете мух,а потом опять в холодильник.
Мешанку делайте из вареного тертого яйца,нежирного творога,тертой моркови,немного вареной грудки и насекомых.Можно добавить гаммарус.

Опубликовано

Похож на зарянку, это родственник дрозда. Кормить только насекомыми, временный вариант - мешанка на основе яйца. Далее насекомые или корм для насекомоядных.

Опубликовано

Похож на зарянку, это родственник дрозда. Кормить только насекомыми, временный вариант - мешанка на основе яйца. Далее насекомые или корм для насекомоядных.

Он ни чем не похож на зарянку.Зарянки только на кладках сидят сейчас.
Более того,у него нет ничего общего с птенцом зарянки.Да даже размер.Птенцы зарянки в этом возрасте намного меньше...
Опубликовано (изменено)

Срочно накормите и согрейте!
Тут тема была, подобная, недавно видела, Манана автор, почитайте

Изменено пользователем valensia
Опубликовано

post-61166-1432887503_thumb.jpg
Помогите, пожалуйста, определить, кто это. Думаю, дрозд. Вчера дети принесли, нашли на улице.

post-61166-1432887541_thumb.jpg

post-61166-1432887556_thumb.jpg

Опубликовано

IMG_3098.JPG
Помогите, пожалуйста, определить, кто это. Думаю, дрозд. Вчера дети принесли, нашли на улице.

Это галчонок. Галка относится к семейству врановых.

Можно добавить нежирную курятину (кусочки) к стандартной мешанке из яйца.

Нельзя давать молоко и хлеб.

Опубликовано

Спасибо, к вечеру встал на лапки и вообще немного воспрял. Только в помёте мне кажется, немного ерови и он жидковатый.

Ой, извините. Хотела написать - крови.

Опубликовано

Спасибо, к вечеру встал на лапки и вообще немного воспрял. Только в помёте мне кажется, немного ерови и он жидковатый.

Ой, извините. Хотела написать - крови.

Скорее всего, это насекомые дают такой цвет (если до этого родители кормили). Напишите в раздел Врановых, там точнее подскажут.

Опубликовано

Спасибо огромное. Намного легче с Вашими подсказками. У меня канарики, птенцы и тут ещё это Чудо. Ему нравится, когда чешу шейку, аж тянется за рукой. Не ожиала, что галки могут быть такими душевными. Интересно, потом можно будет её на волю отпустить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.