Boreal Owl Опубликовано 9 мая, 2015 #1 Опубликовано 9 мая, 2015 Напишите вид птицы: волнистый попугай, лютин.Её возраст и пол: 1.5 года, девочкаПодробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов): Фиори, сейчас перешли на Престиж+добавляем канареечное семя. Витамины Beaphar периодически. Яйцо. Фрукты и овощи, несмотря на все мои старания и примешивания к корму - не едят. Пророщенный овес. Очень любят зерновые палочки из красного или белого проса в колосьях. Бедная девочка только на нем и живет, остальное она не может переварить, ее тошнит. Не ест обычный корм последние пару недель.Опишите настораживающие вас симптомы: очень худая. Постоянно сплевывает зерна.Напишите, как давно птица болеет: заболела сразу при покупке, ей было где-то 1.5 месяца. Думала не выживет, была очень маленькой и слабой. Кашляла, была одышка со свистом.Если птицу уже лечили то, пишите: сдавали анализы, ветеринар поставил диагноз - микоплазмоз. Сказал, что шансов на излечение очень мало, назначил средство для крупного рогатого скота...да-да, но я не помню уже название. Естественно, вместе с иммуностимуляторами и пробиотиками. Птичка выжила, бегала веселая по клетке больше года, никакого чиха, кашля, свиста я от нее не слышала, правда она не толстела после болезни, несмотря на отменный аппетит. Несколько недель назад она резко стала много спать и сильно худеть. Сплевывать зерна, перестала есть обычный корм. Только просо в колосьях. Причем бежит к нему на всех ногах, когда я вешаю колосок. Последние 2 дня неожиданно активная и поет, но у нее очень сильное истощение, вплоть до выпирающей кости в груди. Сейчас сижу и слышу как в клетке зернышки "дождиком" падают на пол. Помогите откормить малышку, она мне как ребенок.
Delfin Опубликовано 9 мая, 2015 #2 Опубликовано 9 мая, 2015 Позвоните врачу-орнитологу Полосатой В Москву: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...3&MID=14161 и еще на форуме где-то есть список рекомендованных врачей в Питере -просто щаз найти не могу. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry204335 пока поглядите тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти