Katushka492 Опубликовано 7 мая, 2015 #1 Опубликовано 7 мая, 2015 Я почти накопила на эту клетку, и теперь встал вопрос: мама у меня не бросает деньги на ветер, так что клетка нужна приличная по размерам и по качеству. Не дорогая. У нас, на Урале, есть немного магазинов, где были бы клетки нормального размера. Я присмотрела Triol 504. У кого-нибудь есть опыт в использовании? Интересует качество покрытия, дверцы, поддон и т.п.
Говорящий попугай Опубликовано 7 мая, 2015 #2 Опубликовано 7 мая, 2015 Вот небольшая тема с отзывами пользователей Триола http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=12503
каринаО Опубликовано 7 мая, 2015 #3 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) 'Katushka492',Вас интересует этот артикул или вообще клетки триол?Могу сказать,что почти 2 года у нас клетка для шиншилл,обитает в ней майна(птичка размером со среднего попугая).Я ни разу не пожалела о покупке,а птичка оценила удобства.До этого была клетка Интерзоо.Пердпочтение в пользу Триол.Стоила наша клетка 6000 р.Размеры примерно 80/52/80.Майны известные свинюшки,но клетка всё ещё в приличном состоянии.Вы не написали кто в ней будет жить,в подписи вижу волнистика,для него конечно большевата... Изменено 7 мая, 2015 пользователем каринаО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти