Перейти к содержанию

Ищу хозяина стрижу!!!

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужно найти хозяина стрижу. Нашли стрижа с поломанным крылом. В ветлечебнице наложили повязку, сказали через две недели можно снять и птица будет летать. Сейчас принудительно кормим его, но это с трудом получается. Птица активно отмахивается от еды, а ему нужен сейчас уход и опытные руки. Пока не можем ему достать насекомых. В доме собака и кот, которые естественно им очень интересуются. г. Ростов на Дону :(

Ростов-на-Дону или Ростовская область

Кто найдет стрижа-покалеченного или стрижа-малыша в Ростове на Дону или ростовской области - и у Вас нет опыта в его содержании,лечении и кормлении - НЕСИТЕ МНЕ !!!! или звоните 89526021132

Звоните срочно по этому номеру.

Срочно нужно найти хозяина стрижу. Нашли стрижа с поломанным крылом. В ветлечебнице наложили повязку, сказали через две недели можно снять и птица будет летать. Сейчас принудительно кормим его, но это с трудом получается. Птица активно отмахивается от еды, а ему нужен сейчас уход и опытные руки. Пока не можем ему достать насекомых. В доме собака и кот, которые естественно им очень интересуются. г. Ростов на Дону :(

Звоните срочно Нине, она живет в центре Ростова, телефон 89526021132, стриж с поломанным крылом летать вряд ли сможет((( У Нины есть и насекомые и опытные руки, насекомых можно купить у Александра на Береговой 6, 13 пав. Изменено пользователем svet1

Здравствуйте!
Я готова забрать стрижа.Если конечно еще ищете дом.....

• 2 недели спустя...

Ростов-на-Дону или Ростовская область

Кто найдет стрижа-покалеченного или стрижа-малыша в Ростове на Дону или ростовской области - и у Вас нет опыта в его содержании,лечении и кормлении - НЕСИТЕ МНЕ !!!! или звоните 89526021132
Звоните срочно по этому номеру.

Добрый день. А не хотите ли вы взять к себе стрижа из Луганска? Я сейчас пытаюсь его спасать, но на это мне банально не хватит финансов, ситуация сложная очень, а насекомые кормовые дорогущие у нас. Мне еще дня 3, может 4 и корма не будет.. Я готова помогать финансово по мере возможности. Стрижа доставить возможность есть. Не хочется, чтоб птица от голода умирала. Изменено пользователем Veektoria

Здравствуйте!
Я готова забрать стрижа.Если конечно еще ищете дом.....

Добрый день. Писала сообщение Вам, а написала miuna, не сможете ли взять стрижа из Луганска? Тут очень большая напряженка и с насекомыми и с финансами, я его не вытяну сама, а усыплять и уж тем более доводить птицу до голодной смерти не хочется очень. у меня корма дня на 3, максимум на 4. Могу помогать финансово по мере возможности. Способ привезти его тоже найду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.