Verra Опубликовано 18 мая, 2015 #46 Опубликовано 18 мая, 2015 Насколько мне известно, на форуме в принципе запрещены ссылки на коммерческие ресурсы, если это не оплаченная реклама. А то, что это будет в первую очередь как раз реклама, я даже не сомневаюсь Но идея создать отдельную тему, в которой будет faq по тому, откуда и какими способами достаются птенцы воронов, - мне нравится. Потому что темы с вопросами "а где купить ворона" возникают каждый год с завидной регулярностью
DAN1963 Опубликовано 18 мая, 2015 #47 Опубликовано 18 мая, 2015 Но идея создать отдельную тему, в которой будет faq по тому, откуда и какими способами достаются птенцы воронов, - мне нравится. Потому что темы с вопросами "а где купить ворона" возникают каждый год с завидной регулярностью Так и я за такую ЗАКРЕПЛЁННУЮ тему.Только вот с название ,как то определится может : "Тем кто желает купить.." или" Всё о продаже птенцов...." .Вот только как определиться с местоположением ,так что бы для новичка она сразу " бросалась" в глаза ,ведь не все могут увидеть это в Хочу завести врановую птицу некоторые с тем же вопросом ищут в Черный вОрон .Да и ужастик про " обязательное" убийство родителей мне не нравиться,а вот то что при изъятии птенцов могут травмировать или полностью опустошить кладку это реально . Да как правило берут самых больших и сильных ,оставляя слабых и мелких ,что может привести к вырождению .
Роман Колядин Опубликовано 20 декабря, 2015 #48 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я сам давно мечтаю о ручной врановой птице, был на этом сайте, связывался с Виктором Савельевым. Насчёт вранов он мне ответил, что они обычно к ним попадают так, что люди приносят подобранных птенцов и слётков. Тем более, если они реально нуждаются в помощи - казалось бы, всё замечательно. Но если внимательно посмотреть сайт, там можно найти в том числе краснокнижных животных. Это уже должно заставить задуматься. Где гарантия, что они рождены в неволе? И как это выяснить? Вроде как ловчих птиц разводят, но врановые - это единичные случаи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти