Перейти к содержанию

Сколько времени заразна вертячка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обнаружил в числе своих голубей на даче одну вертячную, пришлось взять на лечение домой. Фоспренил/Пирацетам, на лечении 2-3 недели уже. Улучшение есть: питается, пьет, чистится сама, голова начинает крутиться только при нервах (когда высаживаю из клетки или первое время пока в руки беру). Сейчас уже даже взлетает, но на балконе особо не полетаешь.

Так вот, думаю, что держать дома уже смысла нет, думаю отпускать в общий коллектив. Но я боюсь, как бы она не заразила остальных. Как думаете, когда можно будет?

Опубликовано

:) А где продаются прививки для голубей????

Опубликовано

У нас продаются на птичьем рынке в "Голубином раю".

Опубликовано

По интернету вроде можно купить, присылают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.