egalor Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Обнаружил в числе своих голубей на даче одну вертячную, пришлось взять на лечение домой. Фоспренил/Пирацетам, на лечении 2-3 недели уже. Улучшение есть: питается, пьет, чистится сама, голова начинает крутиться только при нервах (когда высаживаю из клетки или первое время пока в руки беру). Сейчас уже даже взлетает, но на балконе особо не полетаешь. Так вот, думаю, что держать дома уже смысла нет, думаю отпускать в общий коллектив. Но я боюсь, как бы она не заразила остальных. Как думаете, когда можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2015 Думаю,не раньше чем сделаете прививку от Ньюкасла всем голубям и пройдет положенный срок после прививки.Вот тема о прививках http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=123549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот ещё, мнение Чеширского о прививке (читать пост №9) http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=9447 ...прививать нужно ЗДОРОВУЮ птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2015 А где продаются прививки для голубей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас продаются на птичьем рынке в "Голубином раю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 30 апреля, 2015 По интернету вроде можно купить, присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти