Перейти к содержанию

Подскажите, что делать?

Голубок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• APetrovna

30

• KamaRo

23

• Голубок

10

• Commando2

7

Топ авторов темы

APetrovna, Надежда, вода в помете - это не обязательно почки (при инфекции в ЖКТ, при гельминтах воды в помете полно), при такой истории с птицей скорее всего проблема в ЖКТ, как написала Zosia.
Стопдиар (Нифуроксазид) противомикробный препарат, но действует местно. Поэтому как правило при кишечных инфекциях, при отсутствии анализов, чтобы птице не наредить начинают с него (вдруг есть чувствительность микробов на нифуроксазид), а потом уже тяжелой артиллерией идут.
В вашем случае отклик на антибиотик имеется, то минимум 14 дней его колите. А в какой дозировке колите?

как сегодня голубь? как пищеварение? еда хорошо усваивается?

Извините что долго не отвечала, у меня большие проблемы с соседями,создам отдельную тему ( не знаю правда в каком разделе). С голубем всё хорошо, стал поправляться, стул правда ещё не ватрушкой, но и не жидкий , а колбаской, уже стал потихоньку сам клевать, стал меня видит и недовольно возмущается когда его берёшь в руки. Одна проблема остаётся, периодически еда плохо усваевается, и всегда на дне зоба после ночи видно остатки каши, т е зоб не полностью опустошается за ночь. Продолжаю лечить.

уже стал потихоньку сам клевать, стал меня видит и недовольно возмущается когда его берёшь в руки

Уважуха Вам и всем поддержавшим.
Если начнет нормально набирать вес, то останутся мелочи - поправить координацию до уровня здоровой птицы.
Ну это время и ... Вы!
Сил Вам и душевного равновесия в очень сложной ситуации.

то что жив и ест отличная новость! :up:

Изменено пользователем маленький принц

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.