KamaRo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 12 апреля, 2015 APetrovna, ну я вам сама предлагаю помощь. Напишите мне в личку реквизиты куда можно переслать деньги, иначе история с этой птицей продолжится, а она и так натерпелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 12 апреля, 2015 Напишите мне в личку реквизиты куда можно переслать деньги Друзья, поддержите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубок Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться #48 Опубликовано 12 апреля, 2015 Здравствуйте! Спасибо большое за вашу поддержку. Мы с сыном сейчас живем вдвоем на мою пенсию, он учится, с деньгами у меня напряг, если честно. Завтра созвонюсь АПетровой, спрошу, что купить. Если возможно помочь по деньгам, буду очень благодарна. Если бы перечислили АПетровой, я бы купила, чеки привезла, что-то за свой счет куплю. АПетрова писала, что по обстоятельствам не может выезжать, я бы съездила по аптекам, поискала Пирацетам Акрихин, и все остальное. В ветаптеку тоже, все, что закажет. Отчитаюсь потом что купила.В понедельник готова купить и привезти лекарства для птички. Если возможно помочь, то я была бы счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубок Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 апреля, 2015 Объяснюсь еще. Я хотела отдать женщине в Москве, но у нее оказалась маленькая емкость на подоконнике за окном на улице, она обещала пристроить в голубятню, но так и не сходила.Пока птичка жила у меня, я подумала, что можно потерпеть, и выпустить, когда более менее тепло будет, собиралась через неделю выпустить где она жила, и ходить подкармливать, а тут такое случилось... Не отдала, если честно, потому, что привязалась к ней. Но, если бы не АПетрова, я бы ее точно не спасла. Когда что-то случается, меня как будто обездвиживает. Свою благодарность ей мне трудно передать.Про другой город вообще забыла, это особенность моей инвалидности, простите. Это было бы самое лучшее, конечно...Птичка не могла заразиться, у нее, наверно был вирус раньше, но потом она в ремиссию частичную вошла, наверное - (не летала; глаз поражен вирусом, об этом писали на сайте, что такое может быть; спала немного вывернув шею). Видимо, содержание в ванной и неподвижность ослабили иммунитет. Простите, что комментирую, я виновата, но может это поможет разобраться как лучше помочь, и что с ней было. Ела она всегда плохо.Когда я еще не поняла, что она не ела долго, потому, что пыталась клевать (я слышала, что клюет, но оказалось просто не попадает по зернам, и через какое-то время оставляет свои попытки, что выглядело на слух, как будто она кушает), я заметила, что ее любимые зерна остались на месте который день.Тогда я поехала за ее любимой очищенной овсянкой в зернах в Ашан, но там ее не было. Когда вернулась, увидела, что она сидит нахохлившись и не реагирует, попыталась немного накормить, а наутро, кажется, увидела этустрашную картину с перевернутой головой (из-за памяти не помню точно в этот день или в предыдущий вечер голова была перевернута, кажется все же с вечера), дала чуть меньше чайной ложки перловки, и немного совсем воды и после этого стала писать сюда. До вечера в этот день птица не ела, я бегала за лекарствами, потом отвезла АПетровой. А вечером ее накормила АПетрова через зонд растворимой кашей. А до этого она сделала глюкозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #50 Опубликовано 14 апреля, 2015 APetrovna, как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #51 Опубликовано 14 апреля, 2015 APetrovna, как у вас дела? спасибо большое, деньги пришли, сейчас иду за лекарствами, в теме отпишусь подробно позже. Голубь вчера вечером начал открывать глаза, был совсем при смерти из-за отсутствия питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #52 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ребят в общем ситуация такая, сделала после обеда церебролизин, сейчас буду ставить витамины и фоспренил. Сразу вопрос по дозировкам, фоспренил если внутримышечнр, то в какой дозировке? И витамины B1 B6 B 12, колоть внутримышечно тоже, и чередуя 1 день -1 витамин и вроде бы по 0,2 мл?Теперь по состоянию - вчера вечером, после питания и грелки стал открывать глаза, сидел правда в одной позе, но глаза были открыты в 10 вечера! Еда усваивалась слабенько, сейчас вечером, уже после церебролизина - вся грелка обкакана, просто ура, пошёл стул! Фотки сделаю позже, просто ничего не успеваю.. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем APetrovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #53 Опубликовано 15 апреля, 2015 APetrovna, Надежда, как сегодня птица? Естьт ли какие нибудь улучшения, хоть в части пищеварения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 15 апреля, 2015 Если нужна помощь деньгами - мне скиньте номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ребят ситуация не ахти. У голубя появился отёк на брюшке. Я уже звонила Зосе, консультировалась, она сказала что у таких пациентов с истощением, часто такое бывает, и что это глюкоза стекает вниз в область брюшка и плохо усваевается, сказала, с грелки не снимать и в кашу добавить белок, толчёный гамарус или паштет для детского питания, куриный или индюшиный, 20% от обьёма каши. Немного успокаивает то, что отёк не увеличивается, какой был на фото утром, такой и сейчас. Все препараты боюсь давать вдруг почки откажут? Из препаратов вчера и сегодня делала уколы церебролизина и фоспренила, по 0,3 мл каждого внутримышечно. Витамины В1 В6 В12 купила, но не делала, боюсь почки перегрузить, может я не права? Также Голубок привезла гамавит форте, его пока не делала, по той же причине. Бифидумбактерин в кашу добавляю, со стулом вроде проблем нет, но он зелёного цвета и с большим количеством жидкости, фото прилагаю.Помёт:Отёк на брюшке: Из плюсов- сидим почти всё время открыв глазки, видимо от церебролизина, и шея стала меньше выворачиваться:Сидим на грелке: Изменено 15 апреля, 2015 пользователем APetrovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 15 апреля, 2015 Помет конечно не ахти - одна вода и не не сформирован. Почки, судя по количеству жидкости в помете, работают.Вам Зося не сказала глюкозу использовать или нет (может количество снизить)?По хорошему для ЦПС препараты нужны (общим объемом их не так много - всего 0,8 мл суточно), раз птица на кашах то не поить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #57 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вам Зося не сказала глюкозу использовать или нет (может количество снизить)? не успела спросить к сожалению По хорошему для ЦПС препараты нужны (общим объемом их не так много - всего 0,8 мл суточно) подоскажите пожалуйста, какие препараты, я не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 15 апреля, 2015 препараты для ЦНС - фоспренил, церебролизин, витамины группы В.Помет паршивый и даже не из-за воды, а его консистенции - понос, вдруг чего патогенного имеется, но в таком состоянии птицу особо не попичкаешь препаратами - истощена слишком и органы не понятно как работают.Напишите Зосе в личку, чтобы в вашу тему зашла и посмотрела фото и симптоматику, так хоть система лечения будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #59 Опубликовано 15 апреля, 2015 препараты для ЦНС - фоспренил, церебролизин, витамины группы В. фоспренил, церебролизин 2 дня уже колола (а сколько всего дней желателен курс лечения?), только витамины группы В не делала, если не навредят то начинаю делать с завтрашнего дня, сейчас цыпа спит на грелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #60 Опубликовано 15 апреля, 2015 Если нужна помощь деньгами - мне скиньте номер карты. Спасибо Вам за отзывчивость, пока вроде бы всё купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 16 апреля, 2015 APetrovna, да, витамины В тоже колите (каждый в свой день).Не связались в Зосей по поводу помета и вообще состояния птицы, чтобы и птице не навредить и в то же время и не упустить чего нибудь (меня волнует кишечник сильно, т.к. помет плохой сильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #62 Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня в полшестого утром обнаружила, что голубя вырвало ночью. Ещё вчера утром дополнительно к каше скормила голубю полчайной ложки проса, решив понемногу добавлять к кормлению зерно. И думала, что в течении вчерашнего дня всё усвоилось, стул был в достаточном количестве. Но голубя вырвала просом, которое было скормлено ещё вчера утром. Кроме этой полчайной ложки проса вчера больше зерна не давала, в рвоте вся вечерняя каша и просо, фото прилагаю: Отек почти ушёл, уже вчера к 12 часам ночи стал уменьшаться, глюкозу на ночь делать не стала, опасаясь увеличения отёка. Сегодня брюшко такое: До утреннего укола церебролизина голова вывернута: Ещё вчера вечером делала гамавит. P.S. Подскажите, отчего просо не усвоилась с самого вчерашнего утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #63 Опубликовано 16 апреля, 2015 Помёт голодный. А вы достаточно его кормите? Кашу погуще делайте. В жидкой каше проку нет, одна вода. Через шприц густая каша не пройдёт. Есть такой способ приготовления, он быстрее и удобнее, я пискунов так выкармливаю. Берёте смесь дроблёных круп (из магазина продуктового) пшено (просо), пшеница, ячка, овсянка-курупа (не хлопья), кукуруза. Перемалываете на кофемолке в равных пропорциях. И завариваете МАЛЫМ количеством кипятка и тут же варите на водяной бане около 10 минут, может неньше. Потом каша разбухает под накрытой крышкой и когда остынет катаете горошины и в клюв. Каша должна быть густой конститенции, что бы не прилепала к рукам, примерно как хлеб. Можно неммного воды добавить, что бы легче было катать горошины, но не много. А что в рвоте и белое присутствует? Может противогрибковое добавить? Посмотрите похоже это белое на хлопья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #64 Опубликовано 16 апреля, 2015 Тут вариантов много - встал пищеварительный процесс, а может чего из пат.флоры поперло (тот же кандидоз).А не может быть из-за положения головы такое? Голова и соответственно зоб ниже желудка.В данном вопросе я совершенный профан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #65 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я думаю, что рвота не из-за положении головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Помёт голодный... То вчерашнее фото помёта, это утреннее фото, голубь ещё грелку всю обкакал, а фото-на газете, я его на газету поставила, чтобы сфотографировать, он мне и выдал "порцию". Это не голодный помёт, это остатки в пищеварительной системе с вечернего кормления, а основной помёт был на грелке, вот выкладываю (это было вчера утром):Кормила я его тогда, когда предыдущая порция еды усваивалась, а позавчера с 6 вечера до 0 часов порция 20 мл почти не усваивалась, и фото было сделано утром после того вечера, когда даже20 мл не усвавалось. Если честно, очень обидно от Вашего комментария. А что в рвоте и белое присутствует? Белое - это вчерашняя вечерняя каша. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем APetrovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #67 Опубликовано 16 апреля, 2015 Не знаю права я или нет, но я бы не стала сейчас нагружать организм лекарствами от вертячки, сейчас это не самое важное.Нужно бы разобраться с пищеварением, возможным кандидозом и возможной инфекцией, кормить густой кашей, просо не нужно, оболочка твердая, а жкт и так раздраженный.Позвонить Полосатой обязательно, объяснить свою ситуацию, что ты невыездная и попросить помощи, чтобы зашла в тему и посмотрела на фото.Предварительно взвесить птицу до грамма, все равно Полосатая скажет это сделать.Голубь очень тяжелый, тут нужны рекомендации доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #68 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Я не понимаю, зачем я трачу своё драгоценное время, получая обвинения Commando в теме, в "голодном помёте", хотя я писала в теме, что еда позавчера не усваивалась. От вечерних 20 мл каши, которые я скормила позавчера в 18 часов, и которые стояли не двигаясь до 0 часов ночи и не усваивались, всего помёта утром суммарно было на 2 фотографиях: Изменено 16 апреля, 2015 пользователем APetrovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #69 Опубликовано 16 апреля, 2015 APetrovna, не обижайтесь, со стороны Татьяны обвинений нет, она только поинтересовалась не голодная ли птица. Мы ведь всей ситуации не видим - на фото помета мало, поэтому Татьяна решила, что птица голодная.За птицу очень переживательно, т.к. большая часть ее истории нам не известна, и вам досталось измученное существо, для которого сейчас нет права на ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #70 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) APetrovna, ну что Вы..... Вас никто ни в чем не обвиняет!!!... наоборот... огромное спасибо, что взялись за такую тяжелую птицу!!! Напишите Полосатой - пусть глянет в тему, проконсультирует, может, действительно, рвота - это реакция на лекарства + истощение.... Изменено 16 апреля, 2015 пользователем rsn96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #71 Опубликовано 16 апреля, 2015 APetrovna, а вы в каком городе проживаете? Может найдем человека, который бы птицу свозил на примем к Марии, или другому вет.орнитологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #72 Опубликовано 16 апреля, 2015 Позвонить Полосатой обязательно, объяснить свою ситуацию, что ты невыездная и попросить помощи, чтобы зашла в тему и посмотрела на фото. Если можно, пусть попросит кто-то другой, мне в консультациях по телефону Полосатой было отказано ещё прошлым летом, в очень категоричной форме, хотя я обьясняла, что у меня лежачий человек в доме и я не выездная. Может найдем человека, который бы птицу свозил на прием Да, пожалуйста, если только проверенные форумчане повезут, хотя думаю птица слабенькая для поездок, когда Голубк её довезла, у неё была сильная одышка, они в пробке затряли и от метро ехали полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #73 Опубликовано 16 апреля, 2015 APetrovna, напишите город, чтобы можно было сориентировать людей откуда и куда забирать птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #74 Опубликовано 16 апреля, 2015 APetrovna, напишите город, чтобы можно было сориентировать людей откуда и куда забирать птицу. Я написала в личку, на форуме прошу не указывать. Не связались в Зосей по поводу помета и вообще состояния птицы, чтобы и птице не навредить и в то же время и не упустить чего нибудь (меня волнует кишечник сильно, т.к. помет плохой сильно). Написала Зосе с просьбой посмотреть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #75 Опубликовано 16 апреля, 2015 Тю, вы меня не поняли. Если птица не голодная так это же хорошо. Согласна с КамаРо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #76 Опубликовано 16 апреля, 2015 А.Петровна,не надо зря на Татьяну серчать. Она ничего криминального в аш адерс не сказала. Помет ес-но "голодный"... и вы тут ни при чем. То что я вижу- крайне(КРАЙНЕ) истощенная птица, не факт что её вертячка-нейровирусный глюк.возможно- тяжелая недостаточность по группе В и кальцию. Все что я вам озвучила по телефону- по-прежнему делать.Вес нужно обязательно.Корсет тоже нужен. Я.честно говоря, к поступкам подобным вашему- отншусь критически. Но вы взвалили на себя ношу, бьезусловно тяжелую. Я бы этого не сделала.возможно. Если птица не будет усваивать пищу- она погибнет. Сейчас для неё главное- комление и согревание. МАЛЫМИ порциями.как я сказала раньше. Если отек ушел- возобновляйте физраствор с глюкозой, и в эту же смесь вводите гамавит (все подкожно.все теплое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #77 Опубликовано 16 апреля, 2015 APetrovna, не обижайтесь, со стороны Татьяны обвинений нет, она только поинтересовалась не голодная ли птица. Ничего себе вопросы, равносильные обвинению в преступной халатности, не кормить птицу, держать голодной. Честно, до сих пор не могу успокоиться. То что я вижу- крайне(КРАЙНЕ) истощенная птица, не факт что её вертячка-нейровирусный глюк.возможно- тяжелая недостаточность по группе В и кальцию. Спасибо. Буду делать всё, как сказали. А кальций в каком -либо виде добавить сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #78 Опубликовано 16 апреля, 2015 АПетровна прошу прошения, если я вас чем то обидела. Я неправильно обратила своё внимание. Я пропустила что пища не усваевается, а больше смотрела на фото помёта. Что то я плохо ориентируюсь, наверное это связанно со стрессом. Трудно сконцентрировать своё внимание, когда постоянно слышишь как рядом с тобою тяжёлая артилерия работает. Палят из всего чего можно - гаубицы, танки, грады и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #79 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я пропустила что пища не усваевается, а больше смотрела на фото помёта. Что то я плохо ориентируюсь, наверное это связанно со стрессом. Трудно сконцентрировать своё внимание, когда постоянно слышишь как рядом с тобою тяжёлая артилерия работает. Палят из всего чего можно - гаубицы, танки, грады и т.д. Извините тогда, не учла вашу обстановку, я просто вообще не в курсе политики, телевизор уже полгода не включаю и новости в интернете стараюсь не читать. По голубю - может кальций дать в каком-либо виде, или всё же кальций нагружает сильно почки? Может в каком натуральном виде кальций? А без витамина D3 он у птиц может усвоится или всё же присутствие витамина D3 необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #80 Опубликовано 16 апреля, 2015 Судороги снимает кальций в ампульной форме - глюконат кальция, но тут уже на вес нужно считать, чтобы по почкам не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #81 Опубликовано 18 апреля, 2015 APetrovna, надежда, как птица сегодня? Пищеварение пошло? Общее состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #82 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вчера снова была рвота. Предполагаю, что такое количество иньекций сейчас не на пользу, и OFA была права, когда говорила, что в первую очередь надо восстановить пищеварительную систему. Но как её восстановить, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #83 Опубликовано 19 апреля, 2015 Если витамины В колете или поите может быть рвота Тогда отменять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #84 Опубликовано 19 апреля, 2015 Если витамины В колете или поите может быть рвота Тогда отменять надо. Да, колю, не знала что от них рвота, спасибо большое за информацию. Сегодня уже В12 сделала не успев прочитать ваше сообщение, завтра значит не надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #85 Опубликовано 19 апреля, 2015 APetrovna, не пробоали добавить ферменты и метионин?Раз рвота продолжается, то тогда наверное без витаминов.На фоне церебролизина неврология как то сглаживается? или также крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #86 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Я не писала, так как компьютер полетел. Да. церебролизин помогает, голову выпрямляет и смотреть стал осмыленно, стало видно, что голубь видит, но непонятно ещё, один глаз видит или оба, у него у одного глаза всегда веко слегка прикрыто.Была большая проблема, понос стал хуже чем на фото ранее, просто расплывшиея лужи. Я на свой страх и риск решила делать антибиотик внутримышечно, выбора не было, всё в клетке было перемазано поносом,шло обезвоживание и отравление токсинами. Слава Богу с антибиотиком мы угадали, помёт налаживается, только остались лужицы воды вокруг помёта, вирус вертячки поразил почки. Это можно как то восстановить, чтобы не было воды в помёте? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем APetrovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #87 Опубликовано 20 апреля, 2015 Не почки. а кишечник (нарушил процесс обратного всасывания жидкости из фекалий). Или ждете, или пробуете Стопдиар(0.1 млт на 80 гр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #88 Опубликовано 20 апреля, 2015 Не почки. а кишечник (нарушил процесс обратного всасывания жидкости из фекалий). Или ждете, или пробуете Стопдиар(0.1 млт на 80 гр). Zosia, спасибо. А стопдиар вдобавок к антибиотику не нагрузит слишком истощённый организм, т е почки и печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #89 Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне тоже помет виделся инфекционным, но без посева страшно было что то советовать. Стопдиар местно действует, а не системно, как антибиотик. Можно после курса антибиотика дать.Какой антибиотик применяете? Про прикрытие не забывайте, а то кандида попрет (вот тогда почкам может наступить конец). Рвоты больше нет или продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #90 Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне тоже помет виделся инфекционным, но без посева страшно было что то советовать. Стопдиар местно действует, а не системно, как антибиотик. Можно после курса антибиотика дать.Какой антибиотик применяете? Про прикрытие не забывайте, а то кандида попрет (вот тогда почкам может наступить конец). Рвоты больше нет или продолжается? Рвоты пока не было, стул стал нормализовываться, теперь не лужи помёта, а какашечка колбаской , но в лужице воды, судя по количеству жидкости, почки пострадали от ньюкасла. Спасибо за информацию о стопдиаре. а зачем его после антибиотика давать, он ведь меcтно действует, т е только прекращает понос? Колю байтрил, да Вы правы, стул был микробный по виду, хорошо что я это тоже уловила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти