Перейти к содержанию

Попугайчик всегда вялый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! помогите пожалуйста!
1. волнистый попугай
3. мальчик; возраст не знаю, молоденький, 2-3 месяца наверное.
4. живет у меня месяц. в первые 2 недели ели корм рио и чика, потом ели еще витаминные палочки триол с овощами, мел, укроп, салат китайскую капусту (только вчера). палочки забрала когда узнала что они могут быть вредными (пару дней назад).
5. живет с двумя другими попугаями мальчиками, 23 градуса С, световой день с 8 утра до 23-24 ночи.
6. попугайчик не такой активный как два других, хорошо кушает, обычно больше всех, но чаще всего спит или сидит какой-то грустный... такой он был с самого начала как приехал (живут они у меня месяц, они все из одной кладки, братья), сегодня утром он был необычно активным для него и еще сегодня вечером мне показалось что он часто чешет попу лапками... решила проверить что там у него, вытащила из клетки раздвинула перья но ничего необычного не заметила... чисто все и сухо..
7. помет нормальный, зеленая какашка с белым по середине.
8. вялый он был всегда как я его привезла домой

9TWAcPdpwLo.jpg
jnWw_fWT3fA.jpg

сейчас он опять сонный, то кушает, то спит.

Опубликовано (изменено)

пока ждем врачей, ищите куда сдать помет на анализ: капрограмма с глистами и простейшими (делают за час, на инвазии ваще при вас смотрят) и бакпосев (это сеют в пит. среду, поэтому ждать 2-7 дней). Еще -ошупайте птичку на предмет чего то не так - опухоли нпр. Выложите фото помета. Вот тут посматрите есть список рекомендованных врачей\лаб может найдете кого в вашем районе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25570

Изменено пользователем Delfin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.