anna15 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Здравствуйте! помогите пожалуйста!1. волнистый попугай 3. мальчик; возраст не знаю, молоденький, 2-3 месяца наверное.4. живет у меня месяц. в первые 2 недели ели корм рио и чика, потом ели еще витаминные палочки триол с овощами, мел, укроп, салат китайскую капусту (только вчера). палочки забрала когда узнала что они могут быть вредными (пару дней назад).5. живет с двумя другими попугаями мальчиками, 23 градуса С, световой день с 8 утра до 23-24 ночи.6. попугайчик не такой активный как два других, хорошо кушает, обычно больше всех, но чаще всего спит или сидит какой-то грустный... такой он был с самого начала как приехал (живут они у меня месяц, они все из одной кладки, братья), сегодня утром он был необычно активным для него и еще сегодня вечером мне показалось что он часто чешет попу лапками... решила проверить что там у него, вытащила из клетки раздвинула перья но ничего необычного не заметила... чисто все и сухо..7. помет нормальный, зеленая какашка с белым по середине.8. вялый он был всегда как я его привезла домой сейчас он опять сонный, то кушает, то спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) пока ждем врачей, ищите куда сдать помет на анализ: капрограмма с глистами и простейшими (делают за час, на инвазии ваще при вас смотрят) и бакпосев (это сеют в пит. среду, поэтому ждать 2-7 дней). Еще -ошупайте птичку на предмет чего то не так - опухоли нпр. Выложите фото помета. Вот тут посматрите есть список рекомендованных врачей\лаб может найдете кого в вашем районе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25570 Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти