bill Опубликовано 14 сентября, 2016 #451 Опубликовано 14 сентября, 2016 А если на это место где видели клетку ее поставить с любимыми лакомствами, и посидеть день-два где-то невдалеке понаблюдать?
nadine1969 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор #452 Опубликовано 14 сентября, 2016 В июле месяце ,когда Ромина улетела,мой сын с ребятами ночевал у опушки леса,караулил птицу и как оказалось,бесполезно,хотя мы знали в какой стороне она изчезла.Сейчас,наверное,это вариант!Только не понимаю,где засесть,если она приземляется на дорогу,ведущую в деревню,по которой ездят и ходят люди,с двух сторон ряд кустов и деревьев,а дальше поля и лес.Если обосноваться на поле,то не увижу,что делается на дороге,если вылетит с другой стороны.Но придумать,скорее всего что-то можно,взять бинокль,подзорную трубу.Хотя они у меня всегда под рукой,если надо посмотреть,какая птица мимо пролетает.А клетка с кормом так во дворе и стоит на самом видном месте.Мы находимся в 30 метрах от того места,куда она прилетает.
амазон Опубликовано 14 сентября, 2016 #453 Опубликовано 14 сентября, 2016 А клетка с кормом так во дворе и стоит на самом видном месте.Мы находимся в 30 метрах от того места,куда она прилетает. Помнит. Не забыла.
nadine1969 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор #454 Опубликовано 26 сентября, 2016 Не можем найти Ромину! Сделала из коробки приманку,клала кедровые орешки и семечки.Не действует!Все остается нетронутым.В клетке все то жа самое плюс ее любимый корм.Сын с другом каждые выходные караулил у дороги,а я ходила в сторону леса.Я в отчаянии!Не знаю,что делать,где искать?!Если кто-то из форумчан услышит или увидит объявлении о поимке попугая жако или появления такой птицы на участке знакомых,дайте мне знать,пожалуйста!
НаталиК Опубликовано 26 сентября, 2016 #455 Опубликовано 26 сентября, 2016 nadine1969, Не отчаивайтесь и продолжайте искать. Понимаю, что в такой ситуации слова - только слова, но очень хочется поддержать Вас, всем форумом переживаем и очень-очень желаем Вам удачи!
shik_iv Опубликовано 26 сентября, 2016 #456 Опубликовано 26 сентября, 2016 nadine1969, Надюш, не отчаивайся!Терпение и труд... надежда и вера...Мы ВСЕ с тобой!!!п.с. звони в любое время, всегда готова тебя услышать.
амазон Опубликовано 26 сентября, 2016 #457 Опубликовано 26 сентября, 2016 Я в отчаянии!Не знаю,что делать,где искать?!Если кто-то из форумчан услышит или увидит объявлении о поимке попугая жако или появления такой птицы на участке знакомых,дайте мне знать,пожалуйста! Отчаиваться рано,есть еще время. Понимаю что далеко от вас - объявления с жако все равно просматриваю. Все может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти