Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если на это место где видели клетку ее поставить с любимыми лакомствами, и посидеть день-два где-то невдалеке понаблюдать?

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nadine1969

203

• ЛеСя 7

39

• амазон

28

• kirby

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В июле месяце ,когда Ромина улетела,мой сын с ребятами ночевал у опушки леса,караулил птицу и как оказалось,бесполезно,хотя мы знали в какой стороне она изчезла.
Сейчас,наверное,это вариант!Только не понимаю,где засесть,если она приземляется на дорогу,ведущую в деревню,по которой ездят и ходят люди,с двух сторон ряд кустов и деревьев,а дальше поля и лес.Если обосноваться на поле,то не увижу,что делается на дороге,если вылетит с другой стороны.Но придумать,скорее всего что-то можно,взять бинокль,подзорную трубу.Хотя они у меня всегда под рукой,если надо посмотреть,какая птица мимо пролетает.
А клетка с кормом так во дворе и стоит на самом видном месте.Мы находимся в 30 метрах от того места,куда она прилетает.

Опубликовано

А клетка с кормом так во дворе и стоит на самом видном месте.Мы находимся в 30 метрах от того места,куда она прилетает.

Помнит. Не забыла.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не можем найти Ромину! :cray:
Сделала из коробки приманку,клала кедровые орешки и семечки.Не действует!Все остается нетронутым.В клетке все то жа самое плюс ее любимый корм.
Сын с другом каждые выходные караулил у дороги,а я ходила в сторону леса.
Я в отчаянии!Не знаю,что делать,где искать?!
Если кто-то из форумчан услышит или увидит объявлении о поимке попугая жако или появления такой птицы на участке знакомых,дайте мне знать,пожалуйста!

Опубликовано

nadine1969, Не отчаивайтесь и продолжайте искать. Понимаю, что в такой ситуации слова - только слова, но очень хочется поддержать Вас, всем форумом переживаем и очень-очень желаем Вам удачи!

Опубликовано

nadine1969, Надюш, не отчаивайся!
Терпение и труд... надежда и вера...
Мы ВСЕ с тобой!!!
п.с. звони в любое время, всегда готова тебя услышать.

Опубликовано

Я в отчаянии!Не знаю,что делать,где искать?!
Если кто-то из форумчан услышит или увидит объявлении о поимке попугая жако или появления такой птицы на участке знакомых,дайте мне знать,пожалуйста!

Отчаиваться рано,есть еще время. Понимаю что далеко от вас - объявления с жако все равно просматриваю. Все может быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.