гоша2013 Опубликовано 25 марта, 2015 #1 Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте ! Это снова я с вопросами ! Подскажите как мне быть всю голову сломала ! Купила Корелл пару два года назад,они у меня брат и сестра ! В этом году гнездились,сейчас малышам 1 месяц и 7 дней ! Все говорят что спаривание делать не в коем случае нельзя они родственники,это понятно,а что дальше делать я не знаю ! как быть...Если я куплю новую самку и мой Яша(папа) ее невзлюбит то что делать? И если я Ксюше(мама) куплю нового партнера? Вдруг они вообще не полюбят новеньких и будут орать что я разделила их пару? Все оставить я не могу да и продать пару тоже не могу так как я к ним привыкла ! Не знаю голова кругом...Птенцы здоровы,веселы и очень любознательны,выкормила их сама кашей нутриберд а 21,кушаем мешанку,яйцо,проростки ! Как быть подскажите не опытному в этом во всем разобраться
Лохматый птЫц Опубликовано 25 марта, 2015 #2 Опубликовано 25 марта, 2015 А зачем же Вы их тогда на гнездо пустили, если знали, что они брат и сестра????
гоша2013 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор #3 Опубликовано 25 марта, 2015 А зачем же Вы их тогда на гнездо пустили, если знали, что они брат и сестра???? Я даже и предположить не могла этого,только не давно узнала что родственные души нельзя,узнала что у них может быть уродство с детьми и т.д.а вот щас думаю что делать (((( помогите советом
Temari11 Опубликовано 26 марта, 2015 #4 Опубликовано 26 марта, 2015 Если готовы к эвтаназиям возможных птенцов с отклонениями, то оставляйте как есть. Чистые линии только так и получают.
гоша2013 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор #5 Опубликовано 26 марта, 2015 Если готовы к эвтаназиям возможных птенцов с отклонениями, то оставляйте как есть. Чистые линии только так и получают. А как поступили бы вы ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти