ТРИНИТИ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Добрый день!Решила обратиться за советом, т.к. сама не знаю нормально это или нет...Птичка у нас уже третья по счету, как ухаживать, кормить и т.д. вроде знаю, но! Первый раз сталкиваюсь, чтоб у самца начала восковица менять свой цвет. Не скажу когда это началось, сперва не обратила должного внимания. Однозначно была синяя, сейчас пошел коричневый цвет + немного шелушения. Птица активная, в поведении не изменился, есть хорошо, помет тоже в норме. С нами уже около 5 лет, может чуть больше. Задумала приобрести для него даму, теперь вот думаю а надо ли? Изменено 24 марта, 2015 пользователем ТРИНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 24 марта, 2015 Даму приобретать - однозначно нет. У Вашей птицы нарушения гормонального фона, вероятно, н\о семенников. Для подтверждения диагноза и назначения лечения сделайте обзорный цифровой рентген птицы в двух проекциях (боковой и спинной) и выложите в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти