ку-кушка Опубликовано 12 марта, 2015 #1 Опубликовано 12 марта, 2015 У меня в Эколого-Биологическом центре, в уличном вольере, 2 серые вороны. Одна с раной в крыле, другая здоровая. Фото птичек нет, но есть фото остатков их кормления:
каринаО Опубликовано 13 марта, 2015 #2 Опубликовано 13 марта, 2015 'ку-кушка' ,ну что Вы ей-богу...Всякое бывает-фотоаппарат вышел из строя,фото не выкладывается и пр.На форуме люди не только фото выкладывают,но и рассказывают о своих питомцах-об их распорядке дня,питании,развлечениях.То,чем поделились Вы ничего,кроме недоумения не вызвало...Вы пишите,что одна птица с раной на крыле.Логично было бы спросить совета в лечении птицы,подборе рациона,наконец.Люди делятся полезной информацией,помогают справиться с трудностями,радуются успехам друг друга.Вы выставили фото объедков и ....чего ждёте?Ладно бы помёт сфотографировали,если он не в норме,так хоть пользу извлекли бы в виде рекомендаций...Извините,Вы как-будто побаловаться забежали...и передумали.Не обижайтесь.Мне будет интересно почитать о Ваших птицах,думаю и остальным тоже.А на ваших ворон никто не нападал,впрочем как и на Вас.
ку-кушка Опубликовано 13 марта, 2015 Автор #3 Опубликовано 13 марта, 2015 Вы пишите,что одна птица с раной на крыле.Логично было бы спросить совета в лечении птицы,подборе рациона,наконец. Рана зажившая, птица все равно лишь перепархивает, о ране говорит запекшаяся кровь.
pepetka94 Опубликовано 13 марта, 2015 #4 Опубликовано 13 марта, 2015 ку-кушка, вы лучше фото ворон кидайте в тему, интересно посмотреть
ку-кушка Опубликовано 13 марта, 2015 Автор #5 Опубликовано 13 марта, 2015 ку-кушка, вы лучше фото ворон кидайте в тему, интересно посмотреть Как сфотогафирую, сразу кину. Помогите лучше имена воронкам придумать.
ку-кушка Опубликовано 13 марта, 2015 Автор #6 Опубликовано 13 марта, 2015 Я в Центр не смог попасть, но подруга Анна смогла и сфотографировала моих ворон. Спасибо Анне, что сфотографировала. Жалко, больную не видно. Но потом, как попаду в Центр, так и сфоткаю больную, здоровую и много что ещё! :fly: о да, наличие запекшейся КРОВИ уж точно говорит о том, что рана зажившая.=/ Хотя... может это и не кровь, крыло вообще грязное, может сок...
ку-кушка Опубликовано 13 марта, 2015 Автор #7 Опубликовано 13 марта, 2015 С именем... может, Карл и Варя?
Verra Опубликовано 13 марта, 2015 #8 Опубликовано 13 марта, 2015 ку-кушка, называйте, как вам нравится) Карл и Варя - вполне традиционные вороньи имена)Большой вольер у них) Как обустроили?)
ку-кушка Опубликовано 13 марта, 2015 Автор #9 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) ку-кушка, называйте, как вам нравится) Карл и Варя - вполне традиционные вороньи имена)Большой вольер у них) Как обустроили?) А пока там несколько веток только. После приручения - ремонт . А назовём Кларентий (сок. Клар) и Варвара (Варя). Изменено 13 марта, 2015 пользователем ку-кушка
Rapsodia Опубликовано 18 марта, 2015 #10 Опубликовано 18 марта, 2015 ку-кушка, добро пожаловать.Такие темы у нас в разделе рассказов о питомцах, туда и переношу вашу тему. Все остроумные посты скрыла с глаз, просьба не флудить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти