Перейти к содержанию

Мои воронки:) .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в Эколого-Биологическом центре, в уличном вольере, 2 серые вороны. Одна с раной в крыле, другая здоровая. Фото птичек нет, но есть фото остатков их кормления: VSJxGU7O0E4.jpg

Опубликовано

'ку-кушка' ,ну что Вы ей-богу...
Всякое бывает-фотоаппарат вышел из строя,фото не выкладывается и пр.На форуме люди не только фото выкладывают,но и рассказывают о своих питомцах-об их распорядке дня,питании,развлечениях.
То,чем поделились Вы ничего,кроме недоумения не вызвало...
Вы пишите,что одна птица с раной на крыле.Логично было бы спросить совета в лечении птицы,подборе рациона,наконец.
Люди делятся полезной информацией,помогают справиться с трудностями,радуются успехам друг друга.
Вы выставили фото объедков и ....чего ждёте?Ладно бы помёт сфотографировали,если он не в норме,так хоть пользу извлекли бы в виде рекомендаций...
Извините,Вы как-будто побаловаться забежали...и передумали.
Не обижайтесь.
Мне будет интересно почитать о Ваших птицах,думаю и остальным тоже.А на ваших ворон никто не нападал,впрочем как и на Вас.

Опубликовано

Вы пишите,что одна птица с раной на крыле.Логично было бы спросить совета в лечении птицы,подборе рациона,наконец.

Рана зажившая, птица все равно лишь перепархивает, о ране говорит запекшаяся кровь.

Опубликовано

ку-кушка, вы лучше фото ворон кидайте в тему, интересно посмотреть

Опубликовано

ку-кушка, вы лучше фото ворон кидайте в тему, интересно посмотреть

Как сфотогафирую, сразу кину. Помогите лучше имена воронкам придумать.
Опубликовано

Я в Центр не смог попасть, но подруга Анна смогла и сфотографировала моих ворон. BIRv0HHfLPQ.jpgQRufOOisN9E.jpg Спасибо Анне, что сфотографировала. Жалко, больную не видно. Но потом, как попаду в Центр, так и сфоткаю больную, здоровую и много что ещё! :fly::fly: :fly:

о да, наличие запекшейся КРОВИ уж точно говорит о том, что рана зажившая.
=/

Хотя... может это и не кровь, крыло вообще грязное, может сок...
Опубликовано

С именем... может, Карл и Варя?

Опубликовано

ку-кушка, называйте, как вам нравится) Карл и Варя - вполне традиционные вороньи имена)
Большой вольер у них) Как обустроили?)

Опубликовано (изменено)

ку-кушка, называйте, как вам нравится) Карл и Варя - вполне традиционные вороньи имена)
Большой вольер у них) Как обустроили?)

А пока там несколько веток только. После приручения - ремонт :). А назовём Кларентий (сок. Клар) и Варвара (Варя). Изменено пользователем ку-кушка
Опубликовано

ку-кушка, добро пожаловать.
Такие темы у нас в разделе рассказов о питомцах, туда и переношу вашу тему.

Все остроумные посты скрыла с глаз, просьба не флудить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.