ok337 Опубликовано 12 марта, 2015 #1 Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день. Мой попугайчик был куплен в зоомагазине 1 неделю назад. Для того, чтобы на дне клетки было чисто, я каждый день меняю бумагу, чем вызываю огромное возмущение птички. Он начинает кричать и залезать под бумагу. Мне это как расценивать? Он боится или он против подстилки? Стоит ли продолжать или лучше ничего не стелить?
VALGR Опубликовано 12 марта, 2015 #2 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) ... вызываю огромное возмущение птички. Он начинает кричать и залезать под бумагу. Мне это как расценивать? Он боится или он против подстилки? Стоит ли продолжать или лучше ничего не стелить? Ни разу такого не наблюдала... А какого возраста птицун? Фот можете выложить? Изменено 12 марта, 2015 пользователем VALGR
Анел Опубликовано 12 марта, 2015 #3 Опубликовано 12 марта, 2015 Мои залезают под подстилку, когда собираются гнездиться. Ваш, наверно, там партнера ищет, вот и возмущается)
ok337 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор #4 Опубликовано 14 марта, 2015 Ни разу такого не наблюдала... А какого возраста птицун? Фот можете выложить? В магазине сказали,что это птенец. Ему около трех месяцев. Сегодня сняла как он опять под бумагу залезает. Выкладываю фото.
VALGR Опубликовано 14 марта, 2015 #5 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Может и птенец...Может и нет... Выложите фото мордахи птицуна крупным планом, фото хорошего качества...Не исключено, что совсем молоденький, а потому и прячется... Изменено 14 марта, 2015 пользователем VALGR
kessi13 Опубликовано 13 января, 2016 #6 Опубликовано 13 января, 2016 Он еще малыш, и очень боится, под бумагой он ищет спасение, со временем думаю все пройдет. Как-то было у меня с одной самочкой, когда стала ручной, прятаться перестала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти