Перейти к содержанию

Корелла не летает.

sf-vikki

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, купили 8 марта кореллу, совсем ещё маленькую, под хохолком почти нет пёрышек.
Проблема вот в чём, когда я её выпустила, она расправив крылышки - просто падает в низ, только подхватить успела.
Я сперва подумала, с крылом что-то не впорядке, она его как буд-то плохо держик, типо оно тяжёлое.
Но 3 дня и она его уже поднимает, и прижимает к спинке.
Только вот ..... как бы вам обяснить, левую лапку поднимает, перебрасывает через крылышко и чешется, а вот правую хочет поднять но ничего не выходит. Поначалу лапка в крыло упиралась, а сейчас лапка поднимается и просто даже до крылышка не доходит и сешет получается себе животик.
Учить летать её есть кому, вот только беда в этом она сома не может.

Может это вывих лапки, я думаю так.
Вы не судите меня не правильно, я бы сделала рентген, но это такой стресс для неё. Она меня только вчера вечером подпустила к себе и дала почесать. После стольких уговоров проявила благородство.
Снимка нет она просто сидит , птичка как птичка.

Кушает только корм и пока больше ни чего, РИО небыло но маленьку пачку взяла какой-то другой, а так больше времени кушает у волнистиков в клетке корм рио, ну не нравится ей у себя сидеть что поделать:)

Изменено пользователем sf-vikki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.