sf-vikki Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Здраствуйте, купили 8 марта кореллу, совсем ещё маленькую, под хохолком почти нет пёрышек.Проблема вот в чём, когда я её выпустила, она расправив крылышки - просто падает в низ, только подхватить успела.Я сперва подумала, с крылом что-то не впорядке, она его как буд-то плохо держик, типо оно тяжёлое.Но 3 дня и она его уже поднимает, и прижимает к спинке. Только вот ..... как бы вам обяснить, левую лапку поднимает, перебрасывает через крылышко и чешется, а вот правую хочет поднять но ничего не выходит. Поначалу лапка в крыло упиралась, а сейчас лапка поднимается и просто даже до крылышка не доходит и сешет получается себе животик.Учить летать её есть кому, вот только беда в этом она сома не может. Может это вывих лапки, я думаю так.Вы не судите меня не правильно, я бы сделала рентген, но это такой стресс для неё. Она меня только вчера вечером подпустила к себе и дала почесать. После стольких уговоров проявила благородство. Снимка нет она просто сидит , птичка как птичка. Кушает только корм и пока больше ни чего, РИО небыло но маленьку пачку взяла какой-то другой, а так больше времени кушает у волнистиков в клетке корм рио, ну не нравится ей у себя сидеть что поделать Изменено 12 марта, 2015 пользователем sf-vikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти