Перейти к содержанию

ПРОБЛЕМЫ С ДВХАНИМЕ ВОЛНИСТОГО ПОПУГАЯ/РВОТА У ВОЛНИСТОГО ПОПУГАЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моего волнистого попугая зовут Паша, ему уже почти год (в апреле будет). Такое ощущение, что у него проблемы с дыханием или как будто его рвёт, но самой рвоты не было. Всё началось где-то с декабря месяца. Сам попугай подвижен, помет нормальный, кушает нормально (корм РИО и Karma). Но бывают моменты когда он начинает дергать головой вверх вниз, как будто его рвёт. раньше это больше походило на кашель. Он немного дергает хвостиком, может это проблема дыхания. Птичьих ветеренаров у нас нет, где сдавать анализы тоже. До этого попугай болел, у него был зеленый помет - лечили активированным углем и рисовой кашей. Не знаю к кому обратиться и что с попугаем происходит. Помогите пожалуйста!

Опубликовано

Здравствуйте! Моего волнистого попугая зовут Паша, ему уже почти год (в апреле будет). Такое ощущение, что у него проблемы с дыханием или как будто его рвёт, но самой рвоты не было. Всё началось где-то с декабря месяца. Сам попугай подвижен, помет нормальный, кушает нормально (корм РИО и Karma). Но бывают моменты когда он начинает дергать головой вверх вниз, как будто его рвёт. раньше это больше походило на кашель. Он немного дергает хвостиком, может это проблема дыхания. Птичьих ветеренаров у нас нет, где сдавать анализы тоже. До этого попугай болел, у него был зеленый помет - лечили активированным углем и рисовой кашей. Не знаю к кому обратиться и что с попугаем происходит. Помогите пожалуйста!

Добрый день.
Птице необходим анализ на мегабактериоз, и нативный мазок из зоба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.