ДарьЯ* Опубликовано 12 марта, 2015 #1 Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте! Моего волнистого попугая зовут Паша, ему уже почти год (в апреле будет). Такое ощущение, что у него проблемы с дыханием или как будто его рвёт, но самой рвоты не было. Всё началось где-то с декабря месяца. Сам попугай подвижен, помет нормальный, кушает нормально (корм РИО и Karma). Но бывают моменты когда он начинает дергать головой вверх вниз, как будто его рвёт. раньше это больше походило на кашель. Он немного дергает хвостиком, может это проблема дыхания. Птичьих ветеренаров у нас нет, где сдавать анализы тоже. До этого попугай болел, у него был зеленый помет - лечили активированным углем и рисовой кашей. Не знаю к кому обратиться и что с попугаем происходит. Помогите пожалуйста!
Томашевский А.Л. Опубликовано 12 марта, 2015 #2 Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте! Моего волнистого попугая зовут Паша, ему уже почти год (в апреле будет). Такое ощущение, что у него проблемы с дыханием или как будто его рвёт, но самой рвоты не было. Всё началось где-то с декабря месяца. Сам попугай подвижен, помет нормальный, кушает нормально (корм РИО и Karma). Но бывают моменты когда он начинает дергать головой вверх вниз, как будто его рвёт. раньше это больше походило на кашель. Он немного дергает хвостиком, может это проблема дыхания. Птичьих ветеренаров у нас нет, где сдавать анализы тоже. До этого попугай болел, у него был зеленый помет - лечили активированным углем и рисовой кашей. Не знаю к кому обратиться и что с попугаем происходит. Помогите пожалуйста! Добрый день.Птице необходим анализ на мегабактериоз, и нативный мазок из зоба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти