myst99 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 10 марта, 2015 Доброго времени суток, уважаемые коллеги.Хочу попросить у Вас помощи.Я не знаю, что с нашей розеллой.Возраст: в магазине сказали 8 месяцев, самец (опять же со слов продавца).Купил в Великом Новгороде, привез домой в Псков (дорога примерно 3 часа).Кормлю как и остальных (розелла, карелла и неразлучники), основным кормом: Вака High Quality для средних попугаев. Из дополнительного ему ничего не давал пока. В магазине продавец показал корм, которым он кормил птиц, ничего особенного, состав у него тот же, только попроще, просто семена без добавок.Дома птичка какала жидкова-то, но терпимо. Бодрая шустрая, аппетит в норме. Перо ровное, нерастрепанное, выделений на клюве нет, птицу не тошнит. Был опыт. В прошлом году так же привезли розеллу , тоже жидкий стул, но дней через пять восстановилось все. Обычный стресс, а может смена корма.А с этой птичкой не вышло.С каждым днем все хуже и хуже.Стул стал совсем как вода, прозрачный, хотя аппетит у птицы нормальный.Птица слабеет, понос ее донимает, по долгу стряхивает хвост и видимо началось раздражение попки, птицо поскуливает иногда, когда какает.Из минеральной добавки подчистую съедает активный уголь, мы ей каждый день его добавляем.Ест предпочтительно овес. Запариваем его дополнительно (в отдельной кормушке), а так же варим кашку овсяную. Повторюсь, аппетит нормальный, кушает все блюда.Сегодня шестой день.Первых два дня стул был жидковатый, а теперь просто вода.После угля появился оттенок зеленовато-коричневатый, но все равно вода.Вчера начали давать ветом1.1.В поилку и в клюв из шприца по одному разу.Видимых улучшений сегодня не обнаружили.Птичка ослабла, неохотно передвигается по клетке, часто спит. В основном на жердочке, но иногда и на полу. Буду рад любой информации.Фото сделаю любое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myst99 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые модераторы, прошу тему закрыть.Для меня она уже неактуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения