Перейти к содержанию

умер волнистый попугай

Александра 1988

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,25 января купили волнистого попугая,а сегодня он умер.самка 3 месяца.она была активной,но изначально у нее был жидкий помет.я ее ветврачу показывала,он сказал ничего страшного,просто зерно не переваривалось в желудке.прописал энрофлон,линекс.прошел почти месяц,но помет остался таким же.пару дней назад опять вызвала ветврача,он прописал интероспектин и аевит по капле в воду.и вот вчера капнула каплю аевита,и ночью он стал метаться,падать с жердочки и утром я нашла его мертвым.как вы думаете в чем причина?

• 2 недели спустя...

Надо было сразу сдать помет на анализ, а не лечить неизвестно что. Вы когда болеете, тоже лекарства наугад подбираете? "Ничего страшного, просто зерно не переваривается в желудке" - :bang::bang::bang: Какая мелочь, ерунда!... Удивительно, как птица протянула месяц с жидким пометом... Надо было бить тревогу в первые же дни... Даже я (не врач) понимаю, к чему это приведет! Короче, у вас был месяц с явными симптомами, чтобы разбираться и лечить. Могло быть все, что угодно. Инфекция, к примеру, паразиты. А аевитом оно не лечится...

Изменено пользователем Voronka

Точную причину смерти по описаниям в интернете не устанавливают. Ее устанавлювают ПАТВСКРЫТИЕМ ПТИЦЫ в лаборатории. Разговор ни о чем. Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.