Александра 1988 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2015 Здравствуйте,25 января купили волнистого попугая,а сегодня он умер.самка 3 месяца.она была активной,но изначально у нее был жидкий помет.я ее ветврачу показывала,он сказал ничего страшного,просто зерно не переваривалось в желудке.прописал энрофлон,линекс.прошел почти месяц,но помет остался таким же.пару дней назад опять вызвала ветврача,он прописал интероспектин и аевит по капле в воду.и вот вчера капнула каплю аевита,и ночью он стал метаться,падать с жердочки и утром я нашла его мертвым.как вы думаете в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Надо было сразу сдать помет на анализ, а не лечить неизвестно что. Вы когда болеете, тоже лекарства наугад подбираете? "Ничего страшного, просто зерно не переваривается в желудке" - Какая мелочь, ерунда!... Удивительно, как птица протянула месяц с жидким пометом... Надо было бить тревогу в первые же дни... Даже я (не врач) понимаю, к чему это приведет! Короче, у вас был месяц с явными симптомами, чтобы разбираться и лечить. Могло быть все, что угодно. Инфекция, к примеру, паразиты. А аевитом оно не лечится... Изменено 15 марта, 2015 пользователем Voronka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 16 марта, 2015 Точную причину смерти по описаниям в интернете не устанавливают. Ее устанавлювают ПАТВСКРЫТИЕМ ПТИЦЫ в лаборатории. Разговор ни о чем. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения