Перейти к содержанию

Куриные истории

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куриные истории...
Уж кто- кто, а мы своих кур очень любим. Первый наш "куриный батальон", сформированный с моей подачи, появился, когда мне было 7.5 лет. Личный состав был таков: 8 куриц кучинской юбилейной породы , 1 петух, причём помесный. Красавец. Его я назвал Ленин, в честь вождя пролетариата. Очень добрый, не клюнул меня ни разу. Петя у нас был деревенский, а куры инкубаторские. До того они, эти куры дожили, что не клевали червяков, хотя это у кур считается за лакомство.
Однако тов. Ленин быстро навёл порядок в обществе. Бабушка принесла его в корзинке, накрытой куском простыни. Подарок так подарок! Тов. Ленин, как только его пустили в курятник, с важным видом прошёлся по нему, показывая свою значимость. :shades: Затем "коммунистический вождь" вышел и начал клохтать, зазывая за собой наших кур. А птички - ноль внимания. Потом он нашёл неизвестно где завалявшегося червяка и закокотал ещё более оживлённо. Мол, "Какой замечательный, изысканный обед!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.