любительптиц Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2015 2. Корелла3. самка, приблизительно 1 год и 1 месяц4. Корм Фиеста (укр), овес, яблоко, морковка, пророщеное зерно иногда5. световой день 12 часов6. 7. купила самочку в зоомагазине, помет с самого начала плохой, вода присутствует, цвет салатовый8. 6 месяцев9. карсил, линекс - не помогает У самочки кореллки плохой помет, иногда сидит с поджатым хвостом. Апетит отменный, киль не прощупывается. Анализы сдать у нас негде, я уже два года ищу лабу. Орнитологов нет. Ветврач, когда я к нему обратилась за помощью в поиске лабы, сразу назначил птице байтрил. Я не давала, так как птица чувствует себя хорошо. Помогите разобраться, что может быть не так с пометом. Самка и самец иногда спариваются, у самца помет в норме всегда, ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2015 На глаз невозможно определить что с пометом. Может инфекция, может паразиты.Может в человеческую лабораторию попробовать, на посев, заодно и паразитов глянут? Типо Инвитро - взять пробирку в лаборатории (купить или в рамках анализа взять), самим мазок сделать и отнести снова в лабораторию. Многие вет.клиинки отдают анализы именно в чел.лабораторию.С таким пометом про- и пребиотики не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любительптиц Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо за ответ. Надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти