Перейти к содержанию

опухоль у волнушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самке 5 лет. года 2 назад появилась липома на груди. а сейчас большая желтая мягкая шишка сбоку шеи. тоже липома? может она мешать дыханию? как лечить? или можно как-то удалить? и надо ли?
заранее спасибо за советы.

post-21978-1424460977_thumb.jpg post-21978-1424460997_thumb.jpgpost-21978-1424461017_thumb.jpg

Опубликовано

ой,как бы не было чего ПОД этим образованием...
Мочим перо до кожи,расчесываем и фотографируем.
Плохое место....

Опубликовано (изменено)

post-21978-1424462066_thumb.jpg post-21978-1424462088_thumb.jpg

вот как-то так...

всех жалко-но эта любимица моей старшей. очень хочется помочь-чтобы пожила еще.

Изменено пользователем mizeri
Опубликовано

Ну почему опять просим расчесать-сфоткать-посмотреть человека из МОСКВЫ?!?!?!
А не посылаем туда, где сделают рентген, а ты и возьмут материал на цитологию, осмотрят и дадут назначения по факту, а не по фоткам в теме?....

Опубликовано

Маша, а потому что если вдруг под пером обнаружится вот такое ___________________.JPG, или вот такое ___________________________________003.jpg, или вот такое ______________001.JPG
то и рентген не нужен уже, и даже анализы...
А с Татьяной мы лично знакомы.если что -она всегда и анализы, и снимки сделает.

Опубликовано

Zosia, спасибо. а все-таки куда мне красавицу везти? или не везти? по-поводу липомы на груди мне Тимерин еще пару лет назад сказал, что трогать не надо. да и раньше были у меня птицы с липомой-на груди и брюшке. достаточно долго прожили. а такого на шее-не встречалось мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.