mizeri Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2015 самке 5 лет. года 2 назад появилась липома на груди. а сейчас большая желтая мягкая шишка сбоку шеи. тоже липома? может она мешать дыханию? как лечить? или можно как-то удалить? и надо ли? заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2015 ой,как бы не было чего ПОД этим образованием...Мочим перо до кожи,расчесываем и фотографируем.Плохое место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) вот как-то так... всех жалко-но эта любимица моей старшей. очень хочется помочь-чтобы пожила еще. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем mizeri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну почему опять просим расчесать-сфоткать-посмотреть человека из МОСКВЫ?!?!?!А не посылаем туда, где сделают рентген, а ты и возьмут материал на цитологию, осмотрят и дадут назначения по факту, а не по фоткам в теме?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 20 февраля, 2015 Маша, а потому что если вдруг под пером обнаружится вот такое , или вот такое , или вот такое то и рентген не нужен уже, и даже анализы... А с Татьяной мы лично знакомы.если что -она всегда и анализы, и снимки сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 февраля, 2015 Zosia, спасибо. а все-таки куда мне красавицу везти? или не везти? по-поводу липомы на груди мне Тимерин еще пару лет назад сказал, что трогать не надо. да и раньше были у меня птицы с липомой-на груди и брюшке. достаточно долго прожили. а такого на шее-не встречалось мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти