Анастасия Романовна Опубликовано 19 февраля, 2015 #1 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Добрый день. у меня проблема. Моему попугаю 7 лет, все это время он прожил в нашей семье .Около месяца назад перед тем как сходить в туалет начал напрягаться и двигать хвостиком в разные стороны( не половое поведение) и по сей день.. С позавчера по утрам стал сидеть подолгу внизу клетки на животе, поведение инертное. Даже выходить из нее не хотел. Когда Кеша чистился, увидела под хвостом что- то похожее на шишку красно- малинового цвета. Раньше не замечала. помет у него жидковатый. Рвоты не наблюдала. Ничего нового в рацион не добавляла . уже как 7 лет питается кормом "Кеша" и грызет цветок. Так же ест мел и иногда фрукты с овощами. Даю каши, сваренные на простой воде. в поилке вода фильтрованная, меняю каждый день.. Скушать что-то со стола он не мог . Живет в моей светлой комнате. На ночь накрываю толстой простыней. Других птиц в квартире нет. и животных тоже. Ничем пока не лечилисейчас бегает по полу и разговаривает. но эта "шишка" мне не дает покоя.На ощупь мягкая, округлая.. что делать??Заранее спасибо Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Анастасия Романовна
Irinkaa Опубликовано 19 февраля, 2015 #2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Тема переносится в "Болезни и лечение птиц"
Полосатая Опубликовано 19 февраля, 2015 #3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опухоль. Липома (была). Сейчас похоже что уже переросла в злокачественную.Я бы сделала рентген в двух проекциях, боковой и прямой. Рентген нужен цифровой, не пленочный. Чтобы понять степень поражения, сдавливания др.органов и посмотреть патологии половых гонад, а они наверняка есть. На тему препаратов пишу в личку. Нужен вес точный, чтобы посчитать дозировки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти